天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快乐群27人骑行芦苇园

楼主:阿慧骑行 时间:2016-11-09 16:52:19 点击:4 回复:16
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  骑行带来的风景是美丽无比的,更重要的是让我们感觉到生活的世界也同样美丽无比,正因为有了这种心态,才会让我们的变得热情、宽容、进取,进而也使生活变得美丽无比。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-09 16:54:26
  2016年11月6日(周日),石河子快乐骑行群27名骑友以休闲骑行的方式走进这片一望无际的芦苇荡,湖水清澈见底,周围环状分布着芦苇,次森林,天然草场等各类植被。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-09 16:55:45
  在玛纳斯国家湿地公园,一簇簇一片片的芦苇花在秋天暖阳下如白雪般纯净,整片的芦苇随风起舞,飘逸灵动,摇曳着一季的美丽,在风中用特有的方式,展现着自己的美丽。
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-09 16:57:17
  骑行线路:石河子世纪广场-石河子国家级开发区-玛河收费站-玛电-玛纳斯县-广东地乡-玛纳斯国家湿地公园芦苇园-广东地乡-兰州湾镇-玛电-玛河收费站-石河子市,全程70公里。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-09 16:58:22
  早10:30分,众多骑友在石河子世纪广场集合,群主对骑行中的安全进行了强调;今天领骑:山鹰;收队:阿慧。全体人员出发前照了合影。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-09 16:59:04
  这支庞大的骑行队伍从世纪广场出发,穿越玛河大桥,骑行在S115线上,吸引着不少路人侧目,成为国道上一道亮丽的风景线。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-09 16:59:33
  11:11分,骑行队伍到达广东地乡,大家在此休息等候车友。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-09 17:00:37
  11:34分,骑行队伍到达距芦苇园三公里的丁字路口等人休息。从这里到景区三公里的路程全是柏油路,去年还是石子路面,快到景区了,骑友们尽情格外激动,加快了骑行速度。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-09 17:02:36
  11:40分,骑行队伍来到芦苇荡,这片湿地也属于玛纳斯国家湿地公园的一部分,景色不错,车友兴奋地在此照相,留下难得秋色。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-09 17:03:54
  芦苇是这里最为普通的植物,它有点像竹,中空外直,长着分散的叶子。我也是第一次看到这么多的芦苇,满目的芦苇花令我们心旷神怡,芦苇花,有奶白色的,有微红色的,有粉红色的,有降红色的,远远看过去,象是在天边下了一层雪,轻盈如冬天的雪花。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-09 17:07:03
  这里的一个高处还有一个观景台,我们在这里照了合影,之后车友们到湖边照相、游玩,个个开心不已,车友们用相机、手机将这一刻定为永恒,骑行给我们的生活带来了快乐,“开车太快,走路太慢,只有骑车最适合发现人生的美景”。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-09 17:07:48
  参加今天骑行的巾帼骑手有:秋叶、风儿、燕子、红薇、小乔、随缘、周小艺、绿洲。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-09 17:09:30
  12:28分,我们依依不舍地从湿地出来,我在路边为大家照片,留下珍贵镜头。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-09 17:10:08
  13:05分,车友们在广东地乡休息。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-09 17:10:52
  13:35分,车友们在玛电休息,有部分车友还在此买了小米,收获多多!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-09 17:12:04
  14:30分,骑友们在石河子开发区“回回香特色饭馆”聚餐。是骑行让我们相聚在一起,是骑行让我们快乐无比!
  群管理山鹰、梦里水乡、清心、小石、骑行者、秋叶、风儿参加了今天的骑行活动。
  车丢掉工作压力,放松疲惫神经,我们相约去骑行,青年的追求,年老的顽童,四面八方的朋友相聚,快乐与我们同行!
  祝愿石河子快乐骑行群明天更加美好!
  
  
  
作者 :石河子秋叶 时间:2016-11-09 17:23:07

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规