天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无车日快乐群14人骑行“三湖”

楼主:阿慧骑行 时间:2016-09-27 15:27:28 点击:3 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  骑行,前面永远有更新的风景,释放梦想,点燃激情,我们快乐骑行,快乐是无可比拟的,宛若风一样自由的飘荡,我们14人环水库骑行,感受乡村浓郁的秋天气息,使人心旷神怡。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-27 15:30:09
  2016年9月22日,为迎接“世界无车日”, 石河子快乐骑行群14人进行了环水库骑行,当天,骑友们骑行了千泉湖水库、蘑菇湖水库、大泉沟水库,为无车日做宣传,倡导绿色出行。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-27 15:33:28
  骑行线路:新疆军垦博物馆-石河子人民医院-农科院-千泉湖-新五队-蘑二站-蘑菇湖水库-北湖-石总场一分场八连-北工业园区-石河子市,全程83公里。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-27 15:34:53
  每年的9月22日是“世界无车日”。“无车日”最早是由法国发起的,其宗旨是增强人们的环保意识,了解汽车对城市环境造成的危害,鼓励人们在市区使用公共交通工具、骑车或步行。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-27 15:35:55
  “9月22日,是国际无车日,我们今天用实际行动迎接它,快乐骑行,绿色健康,感谢一路骑行的骑友,感谢群主阿慧组织的这次非常有意义的活动,一路欣赏秋天的美景,分享农民丰收的喜悦,感动骑友中国人一路教的骑行知识,期待与群里骑友一起骑行。我骑行,我运动,我健康,我快乐!”在今天的骑行中,骑友红薇这样说。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-27 15:37:09
  老兵、中国人、南山、单车男、沙枣树、在云端、福星、大富、快乐果实、王者归来、猎枪、秋叶、红薇、阿慧参加了今天的骑行。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-27 15:37:52
  早十点,14名车友在新疆军垦博物馆门前集合,今天天气不错,是骑行的好天气,车友们早早来到博物馆门前,有的在照相,有的在聊天,人人脸上荡漾着快乐!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-27 15:39:16
  10:55分,我们骑行至沙湾县千泉湖水库,今年水面很大,湖边有不少的人在钓鱼,车友们开心地在湖边照相,今年快乐群是第三次骑行这里了,每次骑行感受都不一样。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-27 15:43:09
  我们骑行到水库大坝上,在我们面前呈现出一幅壮美的画卷,南来北往的数万只候鸟来到蘑菇湖水库秋游,它们时而在水库上空盘旋,时而在水中嬉戏,时而在岸边栖息,各种鸟鸣声此起彼伏、震耳欲聋,好像奏起了大合唱,场面十分壮观,给秋季的蘑菇湖水库增添了一道美景。我快速用相机将这一画面定格。车友们也用手机不停地拍照…….
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-27 15:44:39
  在快到公园时,一条新开挖的大渠挡住了我们的去路,我们不得不返回,绕行土路好几公里。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-27 15:45:29
  13:40分,我们骑行到美丽的北湖公园,我们没有进入公园,直接在湖边一个叫“家常小吃”的饭馆品尝了农家大盘鱼、大盘鸡。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-27 15:46:17
  之后车友们从大泉沟水库东骑行到石河子总场一分场八连,之后一路向东从北工业园区回到石河子市,这是一次休闲骑行,也是一次快乐的骑行。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-27 15:47:22
  生活就是这样,一次又一次的骑行,不是说去了那,而是说在骑行的快乐中,也就是放飞心灵,在骑行中,认识新朋友,结识老朋友。
  骑行让我们成长,让我们开朗,让我们健康,让我们感受成功的喜悦,让我们明白了成功后面是艰辛的汗水和顽强的毅力。
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规