天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快乐骑行群55人自驾游玛河湿地公园

楼主:阿慧骑行 时间:2017-02-22 15:53:31 点击:8 回复:22
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  感受拂面的春风,体会土地的温度,随着车轮的转动,扑入大自然,放飞心情。2017年2月19日,石河子快乐骑行群55人乘坐12辆私家车来到玛纳斯国家湿地公园,欣赏着湿地公园的冬景,感受户外的快乐!
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 15:55:46
  9:25分,群友愁思就打电话说她已到军垦博物馆了,怎么没有看到群乐群的人,我说你等一会人就去了,她还说看到其它徒步群的人员了。我9:40分来到军博前,这里已来了不少的群友,大家见面都很开心,才从西安回来的群管理逍遥一生也来了,大家纷纷上前问候,骑友情也是人生一段难忘的真情,祝福大家在快乐群感受快乐,健康户外!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 15:56:35
  群主就当天的车辆行驶及徒步线路进行说明,之后照常是一张“全家福”。
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 15:57:16
  10:06分,由12辆私家车组成的队伍浩浩荡荡向东前行,成为石城一道亮丽的风景线,我坐群友长发飘逸的车为大家领路,群管理梦里水乡坐群友心雨的车收队。
  这是本群建群以来第一次组织自驾游,同时也是快乐群建群以来参加人数最多的一次活动。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 15:58:37
  11:12分,我们来到今天的第一站――玛纳斯国家湿地公园芦苇园,早春的湿地公园,白雪皑皑,依然是一派北国风光。我们由此闻到了湿地那让人舒心的气息!
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 16:02:55
  玛纳斯国家湿地公园是国家级湿地保护区,国家AA级景区。主要有夹河子水库、大海子水库、大湾子水库、下桥子三村水库等小型水库及周边流域,其保护规划总面积81.6平方公里,是新疆第二大湿地公园。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 16:05:58
  群友们在芦苇园尽情的玩耍,大都四五十岁的人了,仿佛都回到了童年,这就是户外的快乐,户外能减轻工作上的压力,忘却烦恼,使你的心胸开阔!
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 16:07:22
  群管理酷贝和妻子阳光
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 16:08:58
  群管理老兵和妻子
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 16:11:03
  金牛和妻子
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 16:12:50
  王漂漂、稻草人、巴黎铁塔的典雅、风雪夜归人、优雅、玫瑰等、左手右手等人是第一次参加群活动。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 16:15:53
  酷贝、老兵、稻草人、大江、梦里水乡等人为大家照了不少的照片。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 16:19:53
  人生只要你生命不息,你就会以不同的状态在途中,路边的风景总是在不自觉中展望给你,当你徒步融入其中,你才会真正地感觉到花草的芬芳、树的清爽,感受一种超越自然的力量。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 16:21:55
  11:55分,我们来到玛纳斯国家湿地公园-栈道,快乐群去年最后一次骑行就是这里,栈道是去年开始修建的,至今还没有完工。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 16:25:27
  玛纳斯湿地为沙漠边缘绿洲湿地,是世界候鸟第三条迁徙路线(东非-西亚)途经的重要中转栖息、繁殖之地,是众多濒危、易危鸟类的重要栖息繁衍地和庇护所。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 16:28:08
  湿地公园自于2011年3月获国家林业局批准试点建设以来,玛纳斯县重点申请了湿地保护与恢复项目、湿地保护奖励试点项目、重点生态功能区补助项目连续4年共8028万,借助大交通项目资金3898万元。同时,还修建了绿化工程、拉设围栏、通达道路、科普宣教中心、观景台、木栈道等配套设施。截至目前,湿地公园建设总投入2.95亿元。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 16:33:59
  大家行走在栈道上,各种拍照,很多友友是第一次到此,难得来一次多照点照片,几个摄影师忙前忙后。当我们行至栈道一半时,天空中纷纷扬扬地下起了大雪,像天使撒落人间的羽毛,像翩翩起舞的白色精灵。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 16:35:17
  雪中游栈道别有一番情趣,开心快乐永远是户外的第一主题。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 16:38:18
  群管理梦里水乡、老兵、酷贝、逍遥一生、风儿、天涯参加了今天的徒步活动。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 16:40:46
  感谢为本次活动提供车辆的友友,感谢大家对石河子快乐骑行群的厚爱!
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-02-22 16:41:26
  祝愿石河子快乐骑行群明天更加美好!
  
作者 :花落韶熙茁 时间:2017-02-23 23:27:45
  好羡慕自驾游啊,能边开车边感受风景。
作者 :明明685负 时间:2017-02-24 13:42:48
  hhh斗南湿地公园我总感觉还没完工

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规