天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快乐群55人徒步双龙沟风景区

楼主:阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:23:09 点击:6 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  徒步,是一种修行,更是对灵魂的释放和涤清。
  2018年1月7日,石河子快乐骑行群55人徒步沙湾县双龙沟风景区,全程9公里。
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:26:01
  双龙沟风景区,位于新疆沙湾县避暑山庄东侧,距温泉疗养院约7公里,是一处以原始深山野林探险为特色的旅游景区。峡谷西侧山腰上由天然石雕砌成的两条长龙,喷出水流,故名“双龙沟”。由第四纪冰川运动切割而成的各种奇石巨砾和犬牙交错的沟壑布满了整个山谷。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:28:00
  徒步沙湾县双龙沟风景区我是第一次,也是快乐群组织徒步的第一次,大多数“驴友”都是第一次,所以也给本次徒步活动带来了神秘感。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:29:11
  55名群分别坐着11辆私家车于早上9:30分从新疆军垦博物馆出发,于11:35分到达沙湾县温泉旅游风景区大门,全体人员集合、报名、合影,群管李西平就本次徒步线路及注意事项进行讲解,安全大于天,每一次出行,快乐群都不忘强调安全。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:32:23
  55人的徒步大军浩浩荡荡地向大山深处出发,徒步队伍从景区大门左侧进入,之后向左进入双龙沟风景区,群管骑行者一直在前方为大家带路。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:33:38
  队伍一直行走在大山深处,顺着一条河流向东前行,冰下的流水声不时发出轰鸣声,满眼的松涛、白云、瑞雪、雾松,可以说每一步都有风景,大家走走停停,用手机拍照,欢声笑语在大山里回荡。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:35:58
  老外和老公参加了今天的徒步活动;征服和妻子也参加了徒步活动;今年29岁的群友安静今天是第一次参加快乐群的徒步活动,她酷爱运动,每天跑步10公里长年坚持;大江、红薇、长发飘逸、骆驼刺、中国人、大富、雄风、猎枪、快乐果实、德康、放心自己、风儿、枫叶、陌上花开、心雨、格桑花、开心、沙漠果、秋叶、绿洲、行者无语、兰花、竹青等众群友参加了本次徒步活动。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:38:17
  走在路上,我们可以驻足欣赏沿途的风景;头顶蓝天,我们可以享受与大自然的亲密接触;脚踏大地,我们可以用双脚丈量祖国的河山。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:41:49
  用心去感受徒步,我们可以发现,其实一个人的一生就像是一次徒步旅行,有开心,也有痛苦,有坚持,也有犹豫;徒步与人生其实没什么不同,都需要用心,都需要毅力,都有起点和终点。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:43:49
  13:45分,大家在雪地吃着自带的午餐,享受着户外的快乐!之后大家开始原路返回,一路下坡,一路快乐!
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:45:47
  我行走,我快乐,充满着浪漫和激情,有希望,更有生活,这就是首次参加徒步活动安静的徒步感想。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:47:26
  群管理李西平为了这次徒步活动,他开车提前去探路,又四处组织车辆,感谢李西平为本次徒步所做的一切。群管理梦里水乡一路收队尽心尽责,不愧为“金牌收队”。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:50:23
  每一次行走都是灵魂的回归,每一次在路上都会邂逅太多的未知、风情、人和故事。我们喜欢这种突如其来的对恃和体验,喜欢亲近大自然里的种种玄机和有趣的奥秘。
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:53:39
  做自己想做的,爱自己想爱的,拥有一颗自由的心,简单快乐;独立独行。我们实在是彻彻底底地爱上了这样一种生活状态。真实、真心,用一颗挚诚的心去感悟人生和自然,一声“驴友”在我们的心里,弥足珍贵。
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:57:04
  15:20分,我们走出了大山,温暖的阳光照在每一个人的身上,这种时刻每一名户外人都是幸福的,大家一起享受阳光,享受户外,留下我们的美好回忆!
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-11 10:58:41
  16:28分,我们在半山腰摆起了“2018”字样,由于角度不是很好,效果不是很理想,愿石河子快乐骑行群每一名成员2018快乐骑行!健康快乐!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规