天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

风景这边独好

楼主:阿慧骑行 时间:2016-09-06 09:50:17 点击:6 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  骑行在秋天里,感受秋天气息,使人心旷神怡。
  2016年9月4日,石河子快乐骑行群22人骑行千泉湖水库-桃园风景区,全程76公里。

  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-06 11:22:27
  骑行线路:军垦博物馆-白杨小区-周总理纪念牌-三分场-千泉湖水库-乌兰乌苏苏镇-143团-桃园风景区-904线-机场-香多里-材料厂-石河子市。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-06 11:24:02
  本次骑行由群管理员骑行者领骑,群管理员梦里水乡中锋,阿慧收队。
  骑行队伍9点10分从军垦博物馆,中途没有休息于10:15分骑行至千泉湖水库,今天来此垂钓的人不少,这里已成为石河子垂钓爱好者的乐园。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-06 11:31:29
  千泉湖湿地地处新疆天山北坡沙湾县商户地境内,距沙湾县城北24公里,距石河子市30公里。天山山脉为其提供了丰富的地下水水源,是一块典型的天然湿地。湿地植被面积达2万多亩,水域面积达5千亩。这里有着一望无际的芦苇荡,亦有人将其称为西部的“白洋淀”,芦苇丛中有泉眼上千个,大的有七八十平米,小的宛如针眼,泉泉相连,故名“千泉湖”。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-06 11:44:11
  车友们在水库边照相,骑行给车友们带来了无尽的快乐!
  快乐群一行骑行在水库大坝上,成为这里一道迷人的风景线。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-06 11:45:21
  11:24分,骑行队伍到达乌兰乌苏苏镇,骑行队伍继续向南骑行,于11:30分到达143团市场,友友们在市场吃西瓜、休息,今天遇到这里赶集,市场人很多。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-06 12:29:32
  11:40分,到达143团广场,大家在朱德雕像下合影,为纪念朱德副主席视察143团57周年,2015年143团投入200多万元建成了这座大型朱德雕像,让全团人民世世代代铭记这位伟人的丰功伟绩。(1958年9月9日,晴空万里,阳光灿烂,农八师23团(现在的143团)农场绿树成荫,道路两旁,人们穿着整齐的新装,手持鲜花和小红旗,兴高采烈地欢迎敬爱的朱德副主席。  上午11点左右,朱德副主席在自治区党委书记赛福鼎•艾则孜、自治区政协主席包尔汉、新疆军区副司令员张希钦、副政委李铨等领导同志的陪同下,来到了143团。朱德副主席笑容满面,神采奕奕,走到哪里,哪里便欢声笑语不断。)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-06 12:33:20
  12:15分,骑行队伍到过143桃园旅游风景区,景区从七月份就免门票了,走进桃园景区,荷花开的很艳,车友们兴奋地在景区照相、游玩,骑行在景区的柏油路上,心情爽快,没有了上班时的压抑,没有了官场上的勾心斗角,少了许多家长里短的烦恼,大家亲如兄弟姐妹,就像到了一个别样的世界,身心愉悦,开心无比。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-06 12:35:54
  桃园旅游风景区
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-06 12:40:35
  骑行在秋天里,感受秋天气息,使人心旷神怡。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-06 12:42:18
  我们在景区遇到了骑友沙枣花群主,她带领着《骑行快乐,健康你我》十几名车友今天也来到景区,这个群周周有活动,两群相见,大家特别开心,两个群的车友们一起照了“全家福”。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-06 12:47:17
  通过骑行,的确能强健我们的身体,身心感觉很轻松。你看,快乐群参加今天骑行年纪最大的骑士车友,他今年61岁,精神抖擞,神采奕奕,他第一次参加群骑行活动,特别地开心快乐,他说:“我从这个群感受到了大家在一起的快乐,以后我要多多参加群骑行活动”。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-06 12:52:25
  让快乐,陪伴我们去骑行,一路欢乐,一路歌吧!快乐骑行。
  去旅行吧,在路上的时候,一切都充满希望。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规