天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快乐群22人北湖东线徒步

楼主:阿慧骑行 时间:2017-12-05 11:59:52 点击:3 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在石河子有这么一群充满活力的、渴望有一种更健康、更快乐生活方式的人,他们一年四季骑行、徒步,不畏坚难骑行在山水间,行走在云雾中,坚守着“锻炼、健康、流汗、快乐”的信念,健步走在户外的路途中,他们就是-石河子快乐骑行群的友友们。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 12:02:34
  2017年12月3日,石河子快乐骑行群的22人环石河子北湖(大泉沟水库)东线徒步,全程10公里,大家在北湖南岸观看到了上百只天鹅、在芦苇中照相,在行走中放飞心情,群友们一路上洋溢着真诚的笑脸。
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 12:03:41
  我早八点半从家出发,在南区坐32路班车在红旗商场站下车,行走至军垦博物馆后面20路车始发站,没想到还是第一个到,过了二分钟群友们陆继来了。
  10点,班车准点发车,18名友友(群友张鹏和儿子滑赶上班车,父子俩打的追我们,他不时打电话给群管理大江,询问我们的位置;群友小夏和朋友坐朋友车在四排站等我们)坐车向石河子北湖旅游风景区出发,群友们个个脸上绽放着喜悦,整个车厢内充满了欢声笑语。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 12:06:27
  10:45分,我们在石河子总场良繁连四排下车,从这里开始了环北湖东线徒步,这条线路群今天是第一次徒步了,是一条很不错的线路,路上没有什么车,路面也平,大都是沙石路面,徒步队伍一路向东进发…..
  快行进到湖边,我们惊喜发现在不远处,有一大群天鹅,我们临时决定改变徒步线路,去湖边看天鹅。
  连日来,石河子市天气回暖,最高气温达到零上,比往年同期气温升高5度左右,上百只天鹅群在水面上自在地嬉戏。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 12:09:04
  大家开心地观看天鹅,在冰面上照相,每个人心中都充满快乐与惊喜。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 12:10:19
  每一次行走都是灵魂的回归,每一次在路上都会邂逅太多的未知、风情、人和故事。我们喜欢这种突如其来的对恃和体验,喜欢亲近大自然里的种种玄机和有趣的奥秘。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 12:11:21
  11:40分,我们来到大泉沟水库渠尾,这是我们单位管辖的地方,夏天这里住着水管人员,管理这里的渠道与供水。夏天天来此纳凉、烧烤是个理想的场所。大家在渠上一座小桥上照了合影。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 12:13:39
  11:55分,我们来到鱼池边上的一大片芦苇,大家开心在此照相,我们来到户外就是为了开心,开心健康才是户外人所追求的。
  今年才8岁的张意君小朋友一起参加了徒步活动,他小小年纪体力真不错,一路都走在队伍的前面。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 12:15:11
  户外,不是冒险,更不是时尚,它就是一种生活方式;是一种以不同角度去靠近、去认知、去理解自然的生活境界;是一种以至诚至勇的心灵去领略旅途壮美韵味的生活乐趣。
  我们行走在大泉沟水库的大坝上,这是一座中型水库,最大库4500万立方米,主要是灌溉、养殖、旅游,目前是国家AAA级旅游风景区。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 12:16:39
  群友们还在大坝上留影, 留下这一快乐时刻!
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 12:18:12
  13:28分,我们来到北湖景区文化广场上照相,留下快乐、留下永恒。
  大家从不相识到成为群友,在一次次的同行中缔结友谊和信任,一个关爱的眼神;一句鼓励的话语;一次生命极限的相互寄托,都成为我们心灵中永恒的记忆!
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 12:19:14
  全体人员在北湖景区大门照了合影,这是一个AAA级景区,1985年被石河子人民政府命名为“北湖”。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 12:20:04
  13:48分,我们在湖边“家常小吃”饭馆吃了中午饭,今天吃了“大盘鱼”、“大盘鸡”、“大盘红烧肉”,味道不错……
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规