天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

石河子快乐骑行群13人骑行143团桃园景区赏荷花

楼主:阿慧骑行 时间:2017-08-10 15:31:09 点击:3 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  143团桃园景区荷花的荷花美景让人难忘,荷花千层翠盖,万朵红妆,清香四溢, 池畔漫步阵阵荷香,水面开满各种荷花,莲叶田田。
  2017年8月6日,石河子快乐骑行群13人骑行143团桃园景区赏荷花,当天骑行80公里。
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-08-10 15:33:17
  这是一次真正意义上的休闲骑行,全线柏油路面,感受骑行的快乐!
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-08-10 15:34:08
  骑行在军垦一桥上,道路在你的脚下,任骑行,向天边;单车在你的跨下,任踩踏,永向前!你骑行,你流汗。身体得到了锻炼,行动变得娇健。这,是一种运动快乐,本能的快乐!
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-08-10 15:36:08
  骑友们来到张裕酒庄照相,石河子快乐骑行群新的群旗在阳光下格外醒目,骑友们在这个大家庭开心快乐骑行,感受快乐的骑行生活!
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-08-10 15:36:45
  今天有四人是第一参加快乐群的骑行,来张合影,纪念一哈!
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-08-10 15:38:35
  今天大家要体验一下全新线路,从152团2连到机场,全线的柏油新路面,两边葡萄地满目绿色,一路骑行,一路快乐!
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-08-10 15:39:57
  骑行到石河子飞机场,我们在大门前合影照相,骑行总是快乐的,骑行是一种生活!
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-08-10 15:44:00
  骑行到了143团桃园景区,游人免票进入,但要过安检,我没有带身份证,把门人还把我狠狠地训了一下,我通过扫描二维码进入了景区,来此游玩的人不少,大都是开私家车来的,看着我们这些骑车来的游人,目光中露着异样。
  骑友们行走在景区水面上的水桥,人在桥上过,如在荷中行,人依花姿,花映人面,直叫人流连忘返。
  在景区遇到了不少的骑友,我们一起照了合影,骑友见骑友,两眼泪汪汪,彼此都很激动。 

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-08-10 15:44:48
  骑行会把你的生活梳理的有条不紊,让低碳,阳光,团结,友爱发扬光大,让你的体魄更健康,远离病痛,开心生活。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规