天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

独行安集海大峡谷

楼主:阿慧骑行 时间:2017-10-06 17:38:21 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年9月21日,我骑行了安集海大峡谷,用时十个半小时,均速19.38km/h,全程202.78km,其中上坡30多公里,有一定的难度,一个人的骑行,快乐与寂寞同行!
  我7:40分推车下楼,晚9:15分回到家,骑车去安集海大峡谷探路,向南20多公里爬坡,前面十公里在修路,自行车可以在未铺油的路基上骑行,速度在13至14码,后十多公里油路骑行速度在16至17码,当天返回石河子有一定难度,今天在不停地赶路,休息不超过五分钟,回来骑到飞机场天就黑了,摸黑骑行,快到南区遇到群管理李西平和群友竹青骑车来接我,很是感动,在此表示感谢!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规