天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快乐群29人骑行六师新湖总场

楼主:阿慧骑行 时间:2017-04-06 18:56:19 点击:8 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们选择了骑行就是选择了快乐、选择了健康,我们喜欢骑行就是喜欢骑行在路上并欣赏路上的一道道风景。
  2017年4月2日,石河子快乐骑行群29人骑行兵团六师新湖总场。
  骑行线路:骑行线路:世纪广场-玛河收费站-玛电-玛纳斯县-广东地乡-新湖坪水库-新湖总场,全程110公里。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-06 18:57:23
  上午10点,车友们准时在石河子世纪广场集合,群主就今天骑行的有关事项进行了说明,特别强调了安全第一,没有安全,就没有快乐。今天领骑是群管理员八方斋,收队是阿慧。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-06 18:58:29
  骑行队伍从石河子国家级开发区向左上了S115省道,在玛河大桥上,我为骑友们照相,之后经过玛河收费站、玛电、县城,从这里队伍开始“放飞”了,体力好的车友飞奔向前,一个个争先恐后,一直到广东地乡才结束,大家在此休息等候车友。我收队的速度28码看不到前面的骑友,大家今天速度都很快。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-06 18:59:19
  我们在此休息大约15分钟,就继续前行,骑行的速度更加快了起来,我和石河子大学一学生浪迹天涯骑行在队伍的最后面,我在前面领骑,她在后面借风,她去年4月4号一人骑行玛纳斯县,和快乐群在玛河收费站相遇,以下是我和她去年的对话:我问她去什么地方?她说去玛纳斯县城,并问我去什么地方,我说去白土坑水库,她说:“我和你们一起去吧”?我说:“你骑过100公里吗”? 她说没有…..
  时间过了真快,一晃一年过去了,如今的她骑行比去年强多了,一路上车很多,我们俩一路顶风向前骑行,速度在23码。
  11:40分,我们来到呼克公路边上休息,前面的骑友己在此等我们。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-06 19:00:13
  队伍在再一次出发,从这里到新湖总场20公里,群管理老兵还专门看了一下手地图。过了呼克公路骑行队伍再一次放飞,第一集团有8名骑友,他们是:八文斋、王者归来、占星、师金牛、橙子、清心、阿慧,还有一个叫不上名字,我们八人这20公里顶风骑行平均速度30码,我从去年4月4号骑行白土坑回来之后开始治疗膝盖,从来没有这样骑行过了,今天想放飞一下,跟着第一集团军还是很吃力的,看到车友们不停地换着领骑,我只领了两次,每次不到一公里,我们8人于12:30分到达新湖总场,还是留个纪念吧,我们8人在玫瑰广场照了合影。
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-06 19:00:55
  后面的骑友陆续到了,李西平和徒弟竹青在玫瑰广场照相留念。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-06 19:02:42
  玛电骑友风语者骑着公路自行车也来了,看着他的爱车,不少骑友与车车合影。
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-06 19:03:21
  今天参加骑行了四名巾帼骑手:白云、隐心、竹青、浪迹天涯也在此合影。
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-06 19:04:04
  我和王者归来也和四位巾帼骑手合影。
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-06 19:06:06
  我们全体人员在新湖广场合影,这是一群热爱生活意志坚强的人;这是一群爱心无限品德高尚的人;这是一群无私奉献健康快乐的人。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-06 19:06:57
  大家中午分头在几家饭馆吃饭,这里的大盘鸡不错,盘子特别大,我还是第一次见这么大的盘子,清心端着大盘鸡照了一张,你瞧,这盘子超大。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-06 19:07:32
  吃罢饭,我们直接向石河子骑行,中途有车友的胎中奖了,老齐、李西平等人帮着换胎,之后一路骑行。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-06 19:08:13
  15:30分,车友还在呼克公路边上休息,这是回来的第一个休息点。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-06 19:09:36
  16:05分,我们到达第二个休息点――广东地乡,骑友王者归来、占星师等人体力真好,速度很快!隐心、风语者还在此照相留影。留下着美好的回忆!
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-06 19:10:36
  16:45分,我们到达玛电市场,车友们在此休息等人。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-06 19:11:22
  17:30分,全体友友安全到家,完成了这次快乐之旅!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-06 19:12:22
  如果有梦,不要因为挫折而放弃,脚下的路或许很苦,也许拐了几个弯也看不到希望的影子,但无论什么时候也不要放弃心中的希望,因为这是我们活着的动力和前进的勇气。
  
  
作者 :小专用钩 时间:2017-04-07 12:59:22
  一件事或者一个想法一旦变成了信仰,才是最伟大的。对于他来说在路上的节奏和挑战自我精神就是信仰。喷喷们你们没做到不理解的事请不要想当然的觉得别人也不行。就算他失败起码他做了并且做的很好!
作者 :夏子嫣泵 时间:2017-04-07 12:59:41
  能够这样奔跑在路上,可见内心是多么强大!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规