天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

众翔30人骑行驼铃梦坡-纪念永不言败骑行十周年

楼主:阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:03:02 点击:5 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年9月17日,是石河子众翔队长永不言败骑行十周年纪念日,16日-17日,石河子众翔俱乐部30人在队长永不言败的带领下骑行150团驼铃梦坡景区,纪念永不言败这个特殊的日子,骑友们两天共骑行260公里。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:06:19
  永不言败,女,53岁,她在新疆骑行界是如雷贯耳的人物,她以对骑行的执著与坚韧的毅力,十年来,她带领石河子众翔俱乐部600多名成员先后骑行了青海湖、海南、吐鲁番、喀纳斯、伊犁、乔尔玛、独库公路、库尔勒、塔城、江布拉克、奇台、天池、霍尔果斯口岸、巴克图口岸、古尔图胡杨林、康家石门子岩画、塔西河风景区、石门子水库、清水河风景区、肯斯瓦特风景区、S101国防公路、石河子南山旅游风景区、沙湾温泉风景区、家湿地公园、“军垦第一庄-小李庄”、千泉湖风景区、北湖旅游风景区、十户窑旅游风景区等地。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:09:38
  十年来,石河子众翔俱乐部骑行队伍更加团结,更加壮大,如今会员已达600多人,是新疆最大的一支骑行队伍。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:11:28
  2017年9月16日9点不到,骑友们早早来到位于老街摩托车一街的捷安特自行车专卖店集合,骑友们在此照了“全家福”,众翔五名队长全部参加了今天的骑行活动。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:15:14
  众翔人骑行在石莫公路上,享受着骑行的快乐,成为石莫公路上一道风景。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:18:05
  9:55分,骑行队伍到达147团团部,大家在此休息等人,我们今天晚上住在150团漠北庄园,在这里遇到了庄园主人黄河,队长永不言败热情上前与他握手,表示感谢。之后全体人员在此合影。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:19:57
  12:15分,第一梯队骑友到达莫管处,今天风很大,我们相互借风,速度在28码,我们在这里吃了西瓜。队长山鹰接到永不言败的电话,她让我们先走,说后面的骑友距这里有10多公路,我们一行8人向150团骑行,平均速度30码,体力好的骑友在前面破风。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:20:38
  12:15分,第一梯队骑友到达莫管处,今天风很大,我们相互借风,速度在28码,我们在这里吃了西瓜。队长山鹰接到永不言败的电话,她让我们先走,说后面的骑友距这里有10多公路,我们一行8人向150团骑行,平均速度30码,体力好的骑友在前面破风。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:23:38
  13:50分,第一梯队8名骑友到达150团团部,留下美好的回忆。我们在团部附近吃了饭,有的吃拌面、有的吃汤饭。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:25:37
  15:50分,全体人员向今天晚上的目地的-漠北庄园骑行,庄园距150团团部13公里。路两边是树,公路平坦车少。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:27:35
  我们在庄园长廊里骑行,有专业摄影师为骑行队伍摄影。据说漠北庄园投入了二三千万元建设,主人黄河是骑友空谷幽兰的同学,和队长永不言败相认也有十个年头了。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:30:14
  漠北庄园负责人带我们参观了科旺特野养殖场,这里有一千多头野猪,一年半才能出栏,负责人野猪肉特别好吃,200元一公斤。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:33:00
  夏天雪、风儿、山鹰还在大厅里画前照相,效果很不错。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:35:46
  19:15分,全体人员向沙漠深处走去,去照相、去看沙漠。
  在绵延千里的沙坡上,每个日子总爱娴静的等待,历史平淡地走过,带着我们与那群骆驼。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:40:29
  走进沙漠里真是一种享受,你能感受到沙漠的宏大和自己的渺小,车友们的眼球被人进沙退和美丽的大漠风光吸引,内心被这里勤劳善良的人们所感动,我们一边行走,一边照相,尽情地享受骑行带来了快乐!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:42:00
  队长永不言败今天特别开心,今天对她来说是一个值得纪念的日子,2007年的9月17日,她和10名骑友骑行来到这里,这是她第一次长途骑行,所以今天组织骑友们再度来到这里,心情格外激动。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:43:24
  2007年的9月17日来到沙漠的骑友今天来了五人,难以忘却的骑行,留下美好的时刻!
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 16:55:17
  沙漠日落很有意境,我也是第一次拍摄,效果不是很理想。
  王玥和女儿也来了,和母亲、奶奶一起庆祝一下,小佳佳今天照相特别给力,不时和摄影师配合。
  晚上我们相聚在漠北庄园,野猪肉特别特别好吃,我也是第一次吃,在这个特别的日子里骑行们特别开心快乐!

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 17:00:23
  9月17日10:10分,我们从漠北庄园返程,一路骑行,一路开心快乐,骑行,对一些人来说是这个世界上最美妙的旅行方式。一路上的蓝天、雪山、青草、牛羊、雄鹰;一路上的阳光、雨水、冰雹、大雪、狂风;一路上的汗水和泪水交织,一路上的孤独与温暖相伴。
  18:30分,全体人员回到石河子,完成了两天的骑行。
  在此,我代表众翔广大骑友祝愿永不言败身体健康,骑行快乐!
  祝愿石河子众翔明天更加美好!
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规