天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拥抱春天 “骑”乐无行

楼主:阿慧骑行 时间:2017-04-14 17:59:15 点击:10 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  伴随着春天的脚步,快乐群再度集结,走向大自然,拥抱春天,自石河子快乐骑行群建群以来,本着“回归自然、强身健体”的宗旨,做到冬天徒步,夏天骑行,群每周日户外活动雷打不动,群友们既锻炼了身体,缓解了工作压力,增长了见识,也增进了感情,培养了团队精神,从而得以饱满的热情投入到繁忙的工作中去。
  2017年4月9日,石河子快乐骑行群30人骑游沙湾县金沟河镇,全程106公里。
  骑行线路:新疆军垦博物馆-农科院-三分场-千泉湖水库-柳树沟水库-金沟河镇-904-143团7连-桃园-143团彩门-312国道-石河子市。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-14 18:00:42
  春光明媚,和风拂面。30名骑友走出户外心无旁驽快乐骑行,快乐放飞心情!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-14 18:05:07
  早10点,大家在新疆军垦博物馆门前集合,群主就今天骑行途中注意事项一一进行了强调,照了“全家福”之后队伍出发了,群管理山鹰在前面领骑,群主收队。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-14 18:06:24
  伴随着春天的脚步,骑行在郊区的田野气息与都市的热闹繁华不同,快乐骑行从脚下开始延伸!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-14 18:07:11
  老齐才从老家回来的骑友带着老伴也参加了今天的骑行活动,他们俩一年四季风雨无阻,冬天徒步,夏天骑行,是我们学习的榜样!王者归来、橙子、快乐果实今年几乎次次参加群骑行活动,他们仨骑行速度快,体力超好,快乐果实最近又买了新车,更是快上加快;橙子是今年参加群骑行活动的,体力好,装备好,清明节日一个人冒雨骑行下野地几个团场,一天骑行200多公里,如今他成了群里的快手。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-14 18:08:05
  群管理山鹰、骑行者、八方斋、酷贝、清心今天展示了他们骑行的风采,一路骑行在队伍的最前面,他们从143团彩门到市区均速30码。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-14 18:08:44
  群管理在路上一路上为车友热心补胎,忙前忙后;群管理梦里水乡在骑行途中为大家引路,不愧为“金牌收队”这个称号。
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-14 18:09:49
  巾帼骑手白云、红微、梦醒十分、英参加了骑行,白云体力超好,每次骑行大都在第一集团,在千泉湖水库群管理在路上还给我说:“白云骑行太厉害,速度相当快。”是啊,这源于她经常参加户外运动的结果,今天由于她车子有问题,过了千泉湖水库不远就和老齐俩口子返回石河子,很多骑友感到心里不好受,骑友情是难以忘怀的情意!红微是去年七月才参加群活动的,她很喜欢骑行,除了周天的群活动,她还常约骑友们在周边骑行,骑行水平提高很快;梦醒十分是一名大三的学生,上次参加了骑行新湖的活动,今天骑行金沟河,骑行速度比上次明显快了。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-14 18:10:53
  过了农科院,骑行队伍开始放飞,感觉速度在30码以上,我在后面收队,速度在23码,我带着两个不知姓名的骑友在最后骑行,我给他们挡风,过了三分场,看到群管理梦里水乡从后面过来,并给我招手示意我前面走,我向前骑行不久就遇到老齐两口子,老远看到老齐在推着妻子前行,今天风很大,她老伴今年是第一次骑行,他们热爱户外的精神让我感动!
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-14 18:12:00
  闲吟客和大老杨是今天参加骑行活动年龄最大的,都60多岁了,闲吟客每次都参加群徒步、骑行活动,他这种精神值得我们学习!大老杨告诉我,他“五一”要去成都女儿处了,不能参加群活动了,听得我心里很难受,他今年已67岁了,经常参加户外运动,骑行过伊犁,去过不少地方。
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-14 18:13:16
  11:20分,我们骑行到千泉湖水库,水库蓄水不少,大家来到水库大坝上休息、照相。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-14 18:13:50
  从这里骑行柳树沟水库大约七八公里,我在后面收队,走了没多远 ,一骑友车胎轧了,管理在路上、八方斋帮着换胎。
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-14 18:15:21
  12:10分,我们到达柳树沟水库,大家在这里休息、照了合影,金牛在水库大坝上看到骑友金牛,他是后面一路追上来了,他骑行速度快、体力好。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-14 18:16:25
  从柳树沟水库到金沟河镇大约20来公里,又是放飞的节奏,一个比一个快,我跟着山鹰后面借风,从队伍的最后面一直追到队伍最前面的八方斋和清心,累得够强,昨天换了个2.0的外带,车子明显重了,骑行进来费劲。超到最前面不远处,我下车为后面的骑友照相,今天在后面收队,照相的机会就少了,今天一共才照了不到100张照片。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-14 18:17:47
  13:05分,大家到达金沟河镇,中午,大家分别在两家大盘鸡店品尝了沙湾大盘鸡,味道还不错,骑行过后的午餐吃的都很香。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-14 18:19:17
  14:20分,队伍出发了,我们从金沟河大门进去一直向南骑行上到一条柏油路再向西、向南、和东。没有骑几公路,中国人给我打电话说胎轧了,我就返回帮他换了车胎。这期间梦里水乡、在路上打了三个电话,问我们情况,他们两分别在不同的路口等我们,怕我们走错路。感动、感动、感动!
  回去路段在修路,很是难行,山地车还行,中国人和一车友骑的公路车就难受了,用清心的话说:“今天的路面拉爆公路赛”。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-14 18:20:07
  15:50分,我们来到一个丁字路口,前面的车友都在这里等我们,我们从这里向北骑行,就上了柏油路面,之后骑行到143团7连,在向东骑行到桃园就上了312国道,从国道回到石河子。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-04-14 18:21:16
  下午5:30分,全体人员回到石河子市,完成了这次愉快的金沟河之行。
  此次骑行活动充满着春天的温暖、快乐!团队的共同协作得以完成此次快乐的骑行!
  一路骑行、一路的风景,大家互帮互助一路顺利返程。
  
  
作者 :偶是火阳光秘 时间:2017-04-15 15:40:34
  如所言工作是立身之本,其次才能追求那种闲适的生活,比如读书。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规