天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快乐骑行群33人骑行千泉湖水库

楼主:阿慧骑行 时间:2017-03-28 16:10:52 点击:4 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人,永远是路上最美的风景。不同的人,给予你不同的美。
  2017年3月26日,石河子快乐骑行群33人骑行沙湾县千泉湖水库,骑行线路:军垦博物馆-农科院-三分场-千泉湖水库-乌兰乌苏镇-143团部-312国道-石南农场-石河子市,全程60公里。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-28 16:12:17
  不到十点,不少骑友已来到新疆军垦博物馆前,出发之前由群管理员小砳就骑行中注意的事项进行强调,他骑行水平很高,在全疆十名之内,去年参加了不少比赛,成绩不错,最好成绩全疆第五名,他才从昆明集训回来,就参加了今天的骑行活动。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-28 16:13:13
  全体人员在新疆军垦博物馆前照了“全家福”,之后骑行队伍从喧闹的广场出发,凭借单车灵巧的身姿,大家在人流、车流中左奔右突,穿过熙熙攘攘的城市街道,穿过312国道进入农科院向千泉湖水库骑行。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-28 16:14:01
  10:50分,骑友们到达“山水农庄”,前面有骑友在等后面有车友,说好是休闲骑行,骑行速度和比赛没有两样,前面的骑友平均速度在30码,我们几人在最后面速度26码,今天真是高手云集,小砳、山鹰、中国人、快乐果实、占星师、王者归来、梦里水乡、酷贝、八方斋、老兵个个都是骑行快手;巾帼骑手燕子骑行速度相当快,她和几个男士骑行在第一集团,燕子,好样的,加油!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-28 16:14:53
  30多人同行者,在欢歌笑语中锻炼身体,放松心情,享受大自然的馈赠,感受身边的喜人变化,这就是单车骑行的魅力。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-28 16:17:10
  我们,算是亮丽的身影吧?算是春之声园舞曲的一个音符吧?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-28 16:19:57
  骑友大富说,骑行不仅会使人更加豁达、快乐,遇到任何困难都能从容面对;骑行还会让人感受到大自然的美,让人们感受到快乐。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-28 16:21:20
  11:10分,骑行队伍来到千泉湖水库西岸,大家在此照相留影,水库冰还没有化,看颜色冰很快就会化完。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-28 16:22:22
  千泉湖湿地地处新疆天山北坡沙湾县商户地境内,距沙湾县城北24公里,距石河子市30公里。天山山脉为其提供了丰富的地下水水源,是一块典型的天然湿地。湿地植被面积达2万多亩,水域面积达5千亩。这里有着一望无际的芦苇荡,亦有人将其称为西部的“白洋淀”,芦苇丛中有泉眼上千个,大的有七八十平米,小的宛如针眼,泉泉相连,故名“千泉湖”。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-28 16:24:30
  今天参加骑行的五名(天涯、风儿、燕子、红微、浪花)巾帼骑手体力不错、速度都很快,这是她们常年坚持户外运动的结果。
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-28 16:25:02
  12:30分,骑行队伍到达乌兰乌苏苏镇,车友们在此休息等人。
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-28 16:27:50
  12:40分,到达143团广场,大家在朱德雕像下合影,为纪念朱德副主席视察143团57周年,2015年143团投入200多万元建成了这座大型朱德雕像,让全团人民世世代代铭记这位伟人的丰功伟绩。(1958年9月9日,晴空万里,阳光灿烂,农八师23团(现在的143团)农场绿树成荫,道路两旁,人们穿着整齐的新装,手持鲜花和小红旗,兴高采烈地欢迎敬爱的朱德副主席。上午11点左右,朱德副主席在自治区党委书记赛福鼎•艾则孜、自治区政协主席包尔汉、新疆军区副司令员张希钦、副政委李铨等领导同志的陪同下,来到了143团。朱德副主席笑容满面,神采奕奕,走到哪里,哪里便欢声笑语不断。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-28 16:30:35
  13:30分,骑行队伍到达香多里,之后一路骑行到市区。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-28 16:31:43
  中午23人在七小区的“湘蜀人家”聚餐,为骑行干杯!为这份骑友情干杯!
  群管理山鹰、在路上、小砳、梦里水乡、酷贝、八方斋、老兵、清心、天涯、风儿参加了今天的骑行活动。
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规