天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快乐群59人徒步泉子沟旅游风景区

楼主:阿慧骑行 时间:2018-01-26 16:12:03 点击:7 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每一次徒步都是灵魂的回归,每一次在路上都会邂逅太多的未知、风情、人和故事。我们喜欢亲近大自然里的种种玄机和有趣的奥秘。
  2018年1月21日,石河子快乐骑行群59人徒步玛纳斯泉子沟旅游风景区,全程8公里,最高海拔1940米,参加本次徒步年龄最小的九岁,最大的61岁。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-26 16:14:59
  阿慧、李西平、大江、风儿、长发飘逸、安静、格桑花、心雨、随缘、绿洲、老外、心想事成、大富、爱运动的猫、无语嫣快乐果实、胡杨、轩轩、雄风、风往北吹、辉哥、流浪的三毛、天山孤狼、浅彩虹、小辛、思念、雪狐、枫叶、中国人、白云、闪存、同行、在路上等众多群友参加了本次徒步活动,也是快乐群自成立以来参加人数最多的一次徒步。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-26 16:19:20
  阿慧、李西平、大江、风儿、长发飘逸、安静、格桑花、心雨、随缘、绿洲、老外、心想事成、大富、爱运动的猫、无语嫣快乐果实、胡杨、轩轩、雄风、风往北吹、辉哥、流浪的三毛、天山孤狼、浅彩虹、小辛、思念、雪狐、枫叶、中国人、白云、闪存、同行、在路上等众多群友参加了本次徒步活动,也是快乐群自成立以来参加人数最多的一次徒步。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-26 16:20:45
  感谢群管李西平为本次活动多方联系车辆、在徒步中做为向导带着大家行走在松林中
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-26 16:22:33
  感谢闪存、同行、天山孤狼、浅彩虹等人一路为大家照相,记录下永恒的瞬间。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-26 16:24:57
  原计划今天徒步火烧洼旅游风景区的,我们到了景区不让进入,临时改变线路-徒步泉子沟旅游风景区,很多群友是第一次徒步这条线路,我也是的。这是一条精典的徒步线路,景区融高山、松林、草原、流水为一体,环境幽静美丽。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-26 16:26:23
  12:30分,全体人员合影,前方就是进入泉子沟旅游风景区,本次活动有14辆私家车,在此感谢14位爱心司机。下午18:45分,全体人员安全回到石河子市。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-26 16:27:46
  参加本次徒步活动年龄最小的轩轩(9岁)和她的妈妈
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-26 16:29:05
  中国人和老外
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-26 16:30:33
  我们这么一群充满活力的,渴望有一种更健康、更快乐生活方式的行者,不畏坚难的拔涉在山水间,行走在雪山中,坚守着“锻炼、健康、流汗、快乐”的信念,带着“驴”的头衔成了大自然中一道亮丽的风景线。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-26 16:32:36
  行走在路上,不去在意前方有多远;不去在意目的地在那里;不去在意看到了什么;为了共同的目标和爱好,我们从不相识到成为好友,在一次次的同行中缔结友谊和信任,一个关爱的眼神;一句鼓励的话语;一次生命极限的相互寄托,都成为我们心灵中永恒的记忆!
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-26 16:36:08
  我们穿越泉子沟旅游风景区的雪山,我们的心翱翔在山之巅;我们的情徜徉在雪之畔。我们带着浓郁的激情,探究的目光,惊喜的发现,去感悟大自然的深邃神奇。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-26 16:38:04
  每当听到“户外”两个字,都热血澎湃,满怀冲动,而更多的是那种相约同行的期待和憧憬。户外,不是冒险,更不是时尚,它就是一种生活方式;是一种以不同角度去靠近、去认知、去理解自然的生活境界;是一种以至诚至勇的心灵去领略旅途壮美韵味的生活乐趣。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-26 16:39:56
  当我们在山水间忘却了自己的时候,我们知道,是它们,收藏了我们的心。
  泉子沟,我爱你!我会再来的!
  
  
  
  
  
作者 :风儿飞2015 时间:2018-01-29 18:26:38
  @阿慧骑行

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规