天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拥抱春天 快乐骑行

楼主:阿慧骑行 时间:2016-03-28 18:48:41 点击:10 回复:23
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  伴随着春天的脚步,快乐群再度集结,走向大自然,拥抱春天,自石河子快乐骑行群建群以来,本着“回归自然、强身健体”的宗旨,做到冬天徒步,夏天骑行,群每周日户外活动雷打不动,群友们既锻炼了身体,缓解了工作压力,增长了见识,也增进了感情,培养了团队精神,从而得以饱满的热情投入到繁忙的工作中去。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-03-28 18:50:23
  2016年3月27日,石河子快乐骑行群21人骑游沙湾县金沟河镇,全程93公里。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-03-28 18:52:17
  骑行线路:新疆军垦博物馆-农科院-三分场-千泉湖水库-柳树沟水库-金沟河镇-312国道-143团13连-香多里-沙依巴克村-石河子市。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-03-28 18:53:42
  此次骑行中的一大亮点:增加了几名新人!几名骑友都是第一次参加群骑行,并坚持骑完全程,牛!当然他们自己也说是团队给予的鼓励才坚持下来的!充分体现骑行的理念:健身、旅行、交友、互助!
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-03-28 18:54:39
  春光明媚,和风拂面。21名骑友走出户外心无旁驽快乐骑行,快乐放飞心情!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-03-28 18:55:34
  早10点,大家在新疆军垦博物馆门前集合,群主就今天骑行途中注意事项一一进行了强调,出发,阿慧在前面领骑,群管理一生收队。伴随着春天的脚步,骑行在郊区的田野气息与都市的热闹繁华不同,快乐骑行从脚下开始延伸!
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-03-28 18:56:07
  骑友小胡是第一次参加群骑行,她的车车很重,据她说最远骑行过不到20公里,说参加群骑行80公里,老公不想信她能骑下来,结果如何?她用自己的行动证明了一切,只有坚持,就能行!一路骑行,一生等几名骑友用绳子拉她前行,她用顽强的毅力在骑友的帮助下骑完了全程,今天的骑行对她来说永远都不会忘记的,骑行的艰难与快乐,她都会记在心里。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-03-28 18:56:56
  过了农科院,我一直在前面领骑,速度在25-30码, 再一次看见骑友们靓丽的骑行风景,快到千泉湖水库时,骑友金牛快速从后面超过我和小胡,他大喊一声“阿慧”,说是来晚上。没过多久,后面又有人在喊:“阿慧”,回头一看是群管理村长,他一路从后面追赶队伍,他早上9:45分推车出门,发现车胎没气了,赶紧换内胎,结果还是不行,他只好将车子推到车店才搞好,10:40分他才从石河子出来,看到他满头大汗,内心很是感动,他和我是同行,在宣传战线上工作了几十年,每天摄像、照相、写新闻、写材料,工作很是辛苦。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-03-28 18:58:35
  11:35分,我们骑行到千泉湖水库,看到水库的冰还没有融化完,有几个人在湖边钓鱼,大家在此休息、照相,车友蓝冰因家中有事,他从这里原路返回。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-03-28 18:59:30
  从这里骑行柳树沟水库大约七八公里,我在后面收队,一生在前面领骑,我和小胡骑行在队伍的最后面,她今天来参加群骑行也是下了很大的决心的,从来没有骑行过这么远,他的车车变速有问题,我们一边骑行,一边聊天,她很喜欢运动,特别是喜欢户外运动,她不在快乐群里,参加今天的骑行她是从阿珍处知道的,她一路坚持前行。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-03-28 19:00:56
  12:10分,到达柳树沟水库,大家在这里照相、休息,水库的冰整个都没有开化,看到冰的颜色,没有几天就可以化完了。天涯、金牛在纪念碑前做起了起飞的动作,我赶紧用相机定格这一瞬间。群管理天涯在水库大坝上进行了跳跃。
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-03-28 19:01:49
  从柳树沟水库到金沟河镇大约20来公里,一生在后收队,我冲到前面领骑,骑行队伍开始放飞,这20多公里的路程骑行速度平均在25-27码,骑行10公里之后,我才发现只有我和中国人、青岩骑行有最前面,后面的人看不到了,之前还有金牛,他下车接了个电话,就看不到我们了,中国人、青岩骑行都很厉害,中国人常年坚持参加户外运动,他2012年骑行独库,经历了大雨、冰雹、翻越了3400米的乔尔玛、4280米的胜利等五座达坂。24岁的青岩今天是第一次参加群骑行,他体力超好,年轻真好!
  群管理天涯、骑友西兰花、随缘、今天骑行都很棒,一路骑行,一路冲在前。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-03-28 19:02:28
  1:03分,我和中国人、青岩率先到达金沟河镇,五分钟后狐狸、放飞自己到达这里,放飞自己今天是第二次参加群骑行,他冬天几乎每次都参加群徒步活动,体力很好。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-03-28 19:03:43
  中午,我们在一家“文华大盘鸡总店”品尝了沙湾大盘鸡,味道真不错,骑行过后的午餐吃的都很香。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-03-28 19:04:21
  吃罢饭,我和天涯来到金沟河镇一家“小李超市”,她买了一包瓜子,二公斤27元,真便宜啊!她说上次也来这里买过,我问店老板:“你从什么地方进的货,她说是从石河子进的”,在石河子一公斤要20多元,怎么在这里会这个价,真的无语了。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-03-28 19:05:10
  吃过饭,大家从312国道向石河子骑行,之后上了904线骑行,全体车友在“中国挑园之乡”合影。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-03-28 19:05:55
  之后又在“石河子机场”大门前合影,群管理山鹰骑车来到这里接我们,让我们很感动,他今天家里有事没能参加群骑行,他一大早打电话给我说了一下。在这里我们还遇到骑友长发和她老公,大家一起照了合影。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-03-28 19:06:51
  下午5:30分,全体人员回到石河子市,完成了这次愉快的金沟河之行。
  此次骑行活动充满着春天的温暖、快乐!团队的共同协作得以完成此次快乐的骑行!
  一路骑行、一路的风景,大家互帮互助一路顺利返程。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-04-06 11:22:19
  我骑行,我快乐!
作者 :冒泡泡让 时间:2017-01-20 16:06:08
  中国的孩子大多是生活在温室中,这样的锻炼有助于孩子身体的训练。
作者 :姐的妖艳你被 时间:2017-01-20 16:28:32
  肌肉锻炼、练的是毅力、是恒心其次就是强身健体、
作者 :明明685负 时间:2017-02-09 22:42:27
  肌肉锻炼、练的是毅力、是恒心其次就是强身健体、
作者 :史志宽 时间:2017-02-09 22:49:08
  建议你们去尼泊尔徒步走走
作者 :我要我们在仑 时间:2017-02-09 22:53:40
  我在青岛五四广场的时候本身旅游城市又是旺季暴走团围着五四广场地标边走边喊让一让让一让看见老人和小孩脚步也没有放慢的意思从那以后对暴走团持反面态度

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规