天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湿地公园-风景这边独好

楼主:阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:21:59 点击:6 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2019年7月9日,石河子快乐骑行群13人冒着近40度高温骑行玛纳斯国家湿地公园,这是新疆第二大湿地公园,我们骑行在湿地公园,欣赏着湿地公园两岸的美景,这里是人们假日前来骑行休闲的好地方……
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:23:52
  今天的骑行线路:军垦博物馆-石河子国家级开发区-玛河收费站-玛电-红柳公园-玛纳斯国家湿地公园-八家户-玛纳斯国家湿地公园-红柳公园-玛纳斯县兰州湾镇-玛电-玛河收费站石河子市,全程70公里。今天领骑:酷贝;收队:梦里水乡。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:25:40
  参加今天骑行的有:阿慧、酷贝、梦里水乡、中国人、王者归来、大富、大江、金牛、凡石、快乐果实、辰光、董卫、天山行,清一色汉子,说是休闲骑行,一开始就均速25码,到了玛纳斯国家湿地公园均速30码,放飞心情、放飞速度。
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:28:21
  骑行在路上,风为我们拭去浮在额前的汗珠,骄阳为我们烤干汗湿的背心。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:30:11
  不骑车,你就永远不知道乘风而行的感觉;
  不骑车,你就永远不知道,除了朝九晚五上班以外,还可以这样自由和快乐的生活着。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:31:27
  向日葵的花姿虽然没有玫瑰那么浪漫,没有百合那么纯净,但它阳光、明亮,有着属于自己的独特魅力。随太阳而转的太阳花,很受人们喜爱。受到太阳花祝福而生的人,具有一颗太阳般明朗、快乐的心
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:32:56
  我们骑行到玛纳斯县红柳生态园,全体车友在生态园大门前照了合影,之后在红柳公园骑行,并观看了这里的游泳池。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:34:02
  玛纳斯国家湿地公园是国家级湿地保护区,国家AA级景区。主要有夹河子水库、大海子水库、大湾子水库、下桥子三村水库等小型水库及周边流域,其保护规划总面积81.6平方公里,是新疆第二大湿地公园。我们骑行在新铺设的柏油路面上欣赏着湿地公园两岸美景,清风拂面吹来,顿时让你胸襟坦然敞开,湿地荷塘听蛙鸣,芦塘水面亮如镜。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:35:54
  骑行让我们成长,让我们开朗,让我们健康,让我们感受成功的喜悦,让我们明白了成功后面是艰辛的汗水和顽强的毅力。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:36:58
  中午我们12人(群管理梦里水乡家里有事先回去了)来到玛纳斯县八家户一个“农家乐”吃午餐,要了两个“大盘鸡”,一个100元,马老板人很实在,也很热情,大盘鸡味道独特,大家反映都不错,以后做为“快乐群”一个定点用餐之地了。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:37:29
  中午两点多,我们从“农家乐”吃完午餐向玛电骑行,仿佛大地在燃烧,我们12人冒着40多度高温骑行了近一个小时来到玛电,群管理酷贝为大家买了西瓜,之后他带着四个骑友去玛电游泳,我和其他骑友返回石河子市。
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:38:51
  每一次艰难的跋涉,都是磨练心志的修行。骑行,不仅是一种追寻健康绿色生活的方式,更是我们锻炼身体、磨练心志的途经。每一次快要放弃时候的坚持,每一次突破极限的喜悦,都会让我们内心更加强大。
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规