天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

首骑花果山

楼主:阿慧骑行 时间:2016-04-12 10:07:06 点击:12 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年4月8日中午一点骑行花果山,这几天看到骑友发的桃花的照片,很想去看一下花果山的桃花,在去香多里的路上,上坡保持20码速度,上次骑行膝盖伤情加重,这几天在治疗,医生不让骑行,还是偷偷骑一哈,骑行花果山大坡前面一公里多速度在23左右,距山顶一公里时速度只有18码,一冬天没有骑行了,体力下降,体重上升….
  这还了得,听着音乐向山顶骑行,汗水不停地滴落在车架上,18码速度保持到山顶,下车照相,休息喝水。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-04-14 12:28:23
  极目远眺,花果山桃花还没有开,休息一下继续向东骑行,要去亭子上看一下,上到山顶,遇到两位徒步来此的游人,他们是坐17路在香多里下车徒步来此,也是来看桃花的。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-04-14 12:30:01
  只有两棵树部分桃花开了,下车照相,只能照特写了,照了有20多张片下山。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-04-14 12:31:26
  中午二点来到香多里“大鼻子抓饭”要了三个烤包子,味道真的不错,来此吃饭的客人不少,这里有抓饭、拌面、烤包子,吃了烤包子休息了几分钟骑行回石,三点半之前要回单位上班,一路骑行,一路快乐!
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-04-14 12:32:36
  这就是我的花果山首骑,骑行了40公里。
  2016,快乐骑行!骑行快乐!
  
  

作者 :落小朵煌 时间:2017-01-20 10:15:15
  基本上选择膝盖手术应该就真正退役了。这些生意人你没价值了肯定不会管你了。何况你也没听队医建议。好像以前麦迪也是队友让他保守治疗结果自己选择手术很快就打不上球了
作者 :听风吹拱 时间:2017-02-09 20:38:06
  基本上选择膝盖手术应该就真正退役了。这些生意人你没价值了肯定不会管你了。何况你也没听队医建议。好像以前麦迪也是队友让他保守治疗结果自己选择手术很快就打不上球了
作者 :鸟大不足维奇脚 时间:2017-02-09 22:45:42
  跑了半年,右腿膝盖疼

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规