天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快乐群13人骑行车路沟记实

楼主:阿慧骑行 时间:2017-08-29 11:14:06 点击:9 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  车路沟(静雅园)位于玛纳斯县城以南74.5公里,石门苑7.5公里,园区面积350亩,高山上生长着塔松、云杉等新疆独有的高大树木;生存着2000多只国家一级保护动物北山羊及成群的国家二级保护动物马鹿等。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-08-29 11:17:37
  2017年8月19日,石河子快乐骑行群阿慧、八方斋、梦里水乡、风儿、姹紫嫣红、友好、凡石、猎枪、大江、走过的路、骆驼刺、宇尘、缘份791一行13人骑行玛纳斯车路沟风景区,挑战了自我,战胜了自我,累并快乐着,我们欣赏到最美的风景。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-08-29 11:20:22
  骑行车路沟非常艰辛,亲临实践才知道了它的威严,我们耗时13个小时,有几名骑友几乎崩溃。骑行车路沟可用:“骑行者的地狱,摄影家的天堂”来形容,大山里的风景美到极至。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-08-29 11:25:31
  从检查站到景区的7.5公里很是难行,特别是最后几公里,路烂到极至,上坡的速度只能骑行到5-8码,这注定又是一次艰难的骑行,我们13人九点从石河子出发,晚上十点回到市区,难度可想而知。但是,13名骑士以顽强的毅力完成了骑行。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-08-29 11:27:54
  骑行是为了健康和欣赏美丽的风景。是呀,我们不单单是为了骑行,更多的是感受骑行中的快乐,这美丽的风景错过了,感到遗憾!所以我一边骑行,一边照相,留下了骑行是为了健康和欣赏美丽的风景。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-08-29 11:30:25
  骑友们在奋力骑行,征服一个个大坡,这个时节大山里的草已发黄,最美的风景已过去了。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-08-29 11:33:36
  骑友走过的路在快到清水河时从后面追了上来,他骑行速度快,懂车,体力好。
  骑友大江参加了今天艰难的骑行,他在骑行中乐于助人,是一个大家喜欢的热心人,今天他也挑战的自己,并且战胜的自己,这次骑行在他的一生都不会忘记。
  好友是一个热心骑行的人,只要有时间他都会骑行,有时一个骑行,骑行在他的一生占了很大一部分,他也是一个助人的好骑友。
  风儿,一个参加户外运动快10年的骑友,夏天骑行,冬天徒步,常年坚持骑行,欣赏到很多的美景,这次坚持全程骑行,在骑行中感悟人生!
  猎枪,在石河子骑行界都习惯叫他“独臂骑手”,每一次的骑行,他都比我们付出的还要多,特别是下山,难度可想而知,他是一个不向命运低头的人,意志坚强,勇敢面对生活,他是值得我们学习的一个骑行,在这里为猎枪点赞!
  梦里水乡,石河子快乐骑行群的金牌收队,每一次的骑行,他都在后面收队,确保每一个队员的安全,他为快乐群付出的很多,在此表示感谢!
  领骑八方斋每次骑行为队友们破风,他体力好,热心助人,是大家值得依赖的领骑者!
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-08-29 11:34:46
  我们从车路沟回来时路过肯斯瓦特时,我下车照了两张,景色没有7七月份的好看了。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-08-29 11:35:30
  全体骑友在石河子机场至肯斯瓦特新路零公里处照了“全家福”。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-08-29 11:38:03
  骑行中,你会感觉普通的一瓶水甜如甘泉,普通的一顿饭喷香可口,普通的一片田野美如画卷。——那是因为:你为此付出了汗水和艰辛,你享受了过程中的酸甜苦辣,——快乐就这么简单!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者 :玉枝临风 时间:2017-08-29 15:21:11
  好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规