天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快乐群徒步玛纳斯三大景区

楼主:阿慧骑行 时间:2016-02-29 17:55:17 点击:99 回复:23
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  徒步不仅仅是一种休闲方式,更是一种生存状态。人生只要你生命不息,你就会以不同的状态在途中,路边的风景总是在不自觉中展望给你,当你徒步融入其中,你才会真正感受一种超越自然的力量。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 17:57:12
  2016年2月28日,石河子快乐骑行群35名成员徒步玛纳斯县西海公园―葡萄酒公园―国家湿地公园,全程10公里,大家在早春徒步中享受到运动的快乐!。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 17:59:09
  早10点,友友们来到老街玛纳斯班车始发站(一路车终点站),当我到这里的时候,大部分人员已在这里等候,今天有几位新面孔,放飞自己带了一位朋友也来参加今天的徒步活动,他今年冬天几乎参加了快乐群的徒步活动,他体质好,每次活动他都走在队伍的前面;
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 18:00:59
  新朋友沉淀前不久才入群,今天是他第一次参加群活动,和他聊天得知他常年坚持运动,跑步、骑行、徒步样样都行,本次活动结束后才知道他徒步很是厉害;
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 18:02:25
  小免子的妈妈今天也是第一次参加群活动,她活泼开朗,一到冬天她就参加徒步活动,走进大自然,享受户外运动的快乐!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 18:03:37
  10:06分,我们坐着中吧车向玛纳斯出发了,车刚走,我们从窗户看到群管理天涯正往车站赶,她先前已到站等车,看到大家还没有来,她就回家换衣服,见此情景,我们叫司机停下,他本不想停,看到大家很齐心,无奈就停了下来,群管理一生给天涯打电话,叫她快速向前跑,过了五分钟,她和群友西兰花一起上了车,真悬啊!听友友说群友狐狸今天也是要来的,他到车站后又去吃饭了,结果车走了,没能参加今天的群徒步活动。
  10:30分,我们在玛纳斯县园艺场站下车,
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 18:04:44
  我们从这里向南徒步大约4公里就到西海公园,今天天气很暖和,走路很是舒服,群友中国人这时打来电话,他(她)们一行12人开车向这里赶,我让他们在西海公园等我们,结果我们还没有到西海公园,他们就到了。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 18:06:00
  11:06分,我们徒步到西海公园,“西海公园”四个金黄色的大字便呈现眼前,显得高贵而大气。
  群管理清心今天骑车来到这里,他比我先到,真是牛人,要这里,他高高举起他的爱车留下了这一难忘的时刻,并和管理逍遥一生合影;
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 18:07:23
  在我们到西海公园不久,群友周小艺、心想事成也骑车到达,全体人员在西海公园大门合影,之后来到景区里,大家开心照相,享受户外运动的快乐!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 18:09:38
  早春的西海公园,放眼望去,湖中水已干涸,湖底卵石裸露在外,夏天我们来到这里是另外一番景象,静静的湖面宛如一面镶嵌在碧玉中的明镜,微风拂过,湖面泛起金灿灿的涟漪。不时有游船驶向湖中,在湖的四周建有水上木栈道、茅草廊、木亭、观鸟塔等景观建筑。游客行走在蓝天碧水之间,尽情享受西海美景中的惬意和乐趣。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 18:13:40
  看到这里,心中不免有些伤感,这也许就是四季轮回的结果吧。大家在湖边照相,今天群友左耳、风儿带了不少的照相道具,原来男士带上丝巾也是很好看的,瞧,这照片多牛!
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 18:15:56
  据了解,玛纳斯县西海公园是该县防洪生态景观中的一个重要组成部分,于2010年5月开工建设,项目总投资6000万元,总占地面积380亩,承担着储水、沉沙、生态调解、观赏等多种功能。
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 18:17:50
  我们从西海公园出来向第二个景点-葡萄酒公园前行,我们走在林间小路上,一路上有几个景点,大家开心照相,快乐户外!
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 18:22:47
  12:05分,我们徒步来到今天的第二个景点-葡萄酒公园,公园位于南城区中心地段,主题公园功能定位:生态休闲,市民娱乐健身,分为七个文化片区,分别为葡萄酒文化区、模纹造型区、故乡葡酒区、葡萄酒情缘区、酒具互动区、葡萄酒养生区,公园引入互动体验的景观模式,并将与葡萄酒相关的礼仪,诗词,养生等文化融汇于一体。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 18:26:19
  在景区,大家又一轮开心照相得瑟,清心的打扮让大家又一开怀大笑,左耳、天涯、风儿、天山雪、爱运动的猫、沉淀、好男儿志在四方等友友都在这里照相。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 18:28:42
  12:50分,我们来到玛纳斯国家湿地公园,公园是国家级湿地保护区,国家AA级景区。主要有夹河子水库、大海子水库、大湾子水库、下桥子三村水库等小型水库及周边流域,其保护规划总面积82920亩,湿地内水域广阔,滩涂广袤,池塘众多,有多种水鸟及植物种类,自然景观优美。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 18:30:14
  国家湿地公园范围很大,葡萄酒公园以东这片也属于湿地范围,我们在公园里徒步,不要小瞧脚下每一步的足迹,平凡的坚持会有伟大的力量产生,只要你不停地攀登,你就是一个惊人的奇迹,你就是一座新的高峰……
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 18:31:23
  13:30分,我们徒步至县城国道边上一家“喜洋洋餐厅”就餐,午餐在热烈、开心、欢快的气氛中进行!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-29 18:32:16
  人生也是一场新的长征,理想在跋涉中不断升华,激情在新长征的路上升腾。
  
  


作者 :无极限志 时间:2017-01-20 10:35:26
  把川藏线魔化了吧,现在公路修的满好的,我家孩子体力就比我好,爬山,上高原耍雪山体力都比我好。别想象川进青出的路就是烂路,烂路有但真的不是特别多,只要没高原反应徒步有什么。
作者 :安小沫扯 时间:2017-01-20 16:12:36
  赞同这样的方式,这个小孩将来绝对比同龄的孩子有着丰富的多人生经历,独立自主能力甩开同龄人不知道多少倍,同龄的估计还有在喂饭的孩子吧
作者 :夏兮兮蟹 时间:2017-02-09 22:24:04
  那是你有钱徒步,而那些没经济基础的人有糖尿病就没那么潇洒脱!-
作者 :弈剑听雨阁揭 时间:2017-02-09 22:26:13
  徒步有一定的效果的
作者 :njmbxa17895 时间:2017-02-09 22:31:17
  最想知道的,经过徒步有何效果?另外这种傻走,也不足取!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规