天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快乐群29人骑行军垦第一庄-小李庄

楼主:阿慧骑行 时间:2017-03-14 17:32:19 点击:12 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  往返50多公里,不靠平时开惯的小汽车,而是踩着单车踏板,集体骑自行车前往小李庄。
  2017年3月12日,石河子快乐骑行群29人骑行军垦第一庄-小李庄,全程50多公里。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-14 17:34:35
  今年的春天格外寒冷,白天的气温在零下近十度,新疆的春天依旧是一派北国风光。
  十点十分整,29人的骑行队伍从世纪广场出发,今天的领骑是群管理员山鹰,巾帼骑手有:天涯、燕子、红微、竹青、浪花。有几名新人参加了今天的骑行活动。
  骑行线路:石河子世纪广场-玛河收费站-玛电-玛纳斯县兰洲湾镇-小李庄。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-14 17:35:59
  骑行队伍没有到玛河大桥就开始放飞了,我想在大桥上为大家照相都没有赶,骑行速度很快,休闲骑行变成了骑行大赛,我从兰洲湾镇到小李庄骑行速度在20-23码,还是看不到快手的背影,燕子的骑行水平相当快,她一直和第一梯队人员在一起;竹青是第一次参加快乐群的骑行,她体力不错,骑行水平也很高;骑士表现出了大将风范,他主动提出和浪花等她的一个朋友。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-14 17:37:48
  11:45分,我们骑行到小李庄,大门装修一新,大家在此照相留影,今年大都是第一次骑行到此,首骑留个纪念。玛河湿地栈道今天没有去成,说是上面有重要人物到此,我们只好下次再来。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-14 17:39:14
  春天很短暂的,我们不能轻易放过她,要跟紧抓牢她,留住美好印象,也让她记住我们在骑行,骑行中有你有我也有她,让我们骑行在这春天里,感受骑行的快乐!
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规