天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

细雨中骑行西海公园、黑梁湾山庄、神树

楼主:阿慧骑行 时间:2016-09-18 17:16:19 点击:2 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在细雨中骑行西海公园、黑梁湾山庄、神树,注定这是一次浪漫之旅。
  2016年9月14日,石河子快乐骑行群14人骑行玛纳斯三大景区。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-18 17:17:57
  骑行线路:世纪广场-西海公园-黑梁湾山庄-包家店-千年神树-广东地乡-兰洲湾-石河子市,全程90公里。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-18 17:19:17
  参加本次骑行活动年纪最小的22岁,最大的58岁,老齐和爱人第一次参加群骑行,他是今年才开始骑行的,快60岁的人了,体力超好,前段时间和几位车友骑行去了哈密,行程1800公里,老伴向体力也不错,90公里骑下来还感觉不累,体力真好!1.77米的汪丹这是参加群活动第二次了,第一次是骑行桃园景区,她体力不错,在骑行广东地时,我们骑行30码速度近8公里,也是一个能吃苦的女孩。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-18 17:20:03
  小雨时下时停,挡不住我们骑行的步伐,雨中骑行,别有一番情趣,全天都是阴天,对骑行的我们来说是一个不错的天气。
  10:15分,我们骑行到今天第一站:西海公园,公园大门被栏杆封闭,自行车不让进,游人进入景区要过安检,对于我们来说很不方便了,也不能环湖骑行了。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-18 17:41:46
  我们将车车停在景区外,黑牡丹和喜欢户外没有进入景区,在给我们看车,这让大家很是感动。其它车友进入景区照相,今天照相光线好,照出的照片应该也不错。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-18 17:43:40
  西海公园,一个洋溢着青春,活力,奔放,温暖……的地方,我们毅然决然投入你的怀抱。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-18 17:45:51
  10:38分,全体人员在公园门口照了“全家福”,之后向黑梁湾山庄进发。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-18 17:47:16
  为了追随那颗不平淡的心;为了追逐那些青春的梦想,我们骑行在路上……
  我们的交通工具,远没有别人迅速;我们吃的饭菜,远没有别人丰盛。但是,我们付出的汗水,远比别人汹涌;我们见到的风景,远比别人自然;我们见到的笑脸,远比别人灿烂。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-18 17:48:02
  11:30分,我们来到黑梁湾山庄大门前,车友们在此照了合影,小女孩汪丹的“一字腿”很是酷。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-18 17:50:04
  山庄系玛纳斯供销社投资兴建集餐饮、别墅、客房、娱乐、滑雪、滑冰为一体的天然环境的度假休闲型山庄。这家景区不要门票,游客免费进入参观游玩。山庄占地面积600余亩,山庄设有四座独特的别墅,风格各异,错落有致。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-18 17:51:56
  秋季的黑梁湾山庄让人流连忘返,苹果熟了,大家都有口福,骑友们开心地在景区照相,留下这难忘之旅。
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-18 17:53:06
  12:58分,我们在包家店吃饭,过油肉拌面25元,肉拌面和西红柿拌面18元。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-18 17:56:12
  13:35分,我们骑行至千年神树,我们从黑梁湾山庄向北一路下坡骑行8公里就到了包家店,从这里向北-向东-向北就到了“庭州第一榆”千年古榆非物质文化遗产-“千年神树”, 据专家学者考证,平安林场溪流潺潺,鸟语花香,雄鹰展翅,瑞气呈祥,具自然大美之灵气、人文博厚之神秘。这棵千年古榆,巨臂横天而铺翠,天地尽畅兹沧桑,琼瑶落彩,郁郁葱葱,成为平安林场神秘的旅游资源之一,被誉为“庭州第一榆”。不少的车友在这里祈福。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-18 18:00:55
  从“庭州第一榆”向西来到柏油路上,骑行近18公里到达广东地乡,这一路车少路好,大家放开骑行,我也很长时间没有快速骑行了,一路狂骑,30码的速度骑行了近10公里,出了不少的汗,很爽,骑行带给我们的快乐是多样的。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-18 18:02:35
  一种旅行,叫单车旅行。它没有奢侈准备,只是需要垮上后座的勇气和一颗想走即走的心,踩着单车上路,经历一种身体下了地狱,眼睛进入天堂,灵魂归入故里的洗礼,在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-18 18:04:12
  远离喧嚣的城市 远离热闹的人群 只有纯洁的蓝天,只有广袤的大地 只有可爱的骑友们,骑行在路上!
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规