天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

踏雪明珠河 告别2017

楼主:阿慧骑行 时间:2018-01-03 10:22:24 点击:4 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在新疆兵团的石河子市,在这素有“戈壁明珠”美誉的边疆小城中,竟然也有一条穿越城市的景观河---明珠河。它那独特的“梯田”式河面,它那层层相连的瀑布群,它那美丽的湖中小岛,无不撞击着人们的视线。太美了!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-03 10:25:38
  2017年12月31日,石河子快乐骑行群14人漫步冬日明珠河,感受冬日明珠河的美丽。群友辰光、长发飘逸和老公、简单的一、晴天、心想事成、花小姐、天涯、烟雾缥缈、兰花、胡杨等人参加了当天的活动。
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-03 10:28:08
  踏着冬日的积雪,漫步在石河子明珠河的小道上,不经被美丽的壮观的景象所吸引。
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-03 10:30:17
  一条河穿过这座城市,这座城市便有几分南方城秀美灵动,也给居住在这里的市民带来清凉,这条在以往老渠道---蘑引渠基础修建的景观河,这里将成为军垦新城石河子一处新的美丽的景观,也将为市民提供一个新的休闲游览场所。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-03 10:31:45
  一条河穿过这座城市,这座城市便有几分南方城秀美灵动,也给居住在这里的市民带来清凉,这条在以往老渠道---蘑引渠基础修建的景观河,这里将成为军垦新城石河子一处新的美丽的景观,也将为市民提供一个新的休闲游览场所。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-03 10:33:27
  长约2.8公里,平均宽约107米的明珠河,在人们的惊叹声,静悄悄地流淌在城市中。曾几何时,这里就是城市的边缘地带——一条渠道,一片树林带而已。惊叹,惊叹城镇化建设那惊人神奇的速度,惊叹石河子人那天才的想象力与创造力。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-03 10:35:48
  被石河子人期盼了几十年的这条河,如诗如画,美丽优雅,宏大壮观。
  美,绝美!明珠河为咱石河子人打造了一个综合性巨型文化公园,它给边疆小城增添了厚重的文化底蕴。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2018-01-03 10:38:53
  登上明珠河亭台楼阁上,远眺整个明珠河,心里不停地在感叹。感叹明珠河的别样美丽,感叹石河子人民改造自然、美化自然的创造力,感叹明珠河不仅美在城市的外型上,更美在城市人民的心里。
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规