天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

众翔50多人参加全国骑行盛宴

楼主:阿慧骑行 时间:2017-03-14 17:11:13 点击:4 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年3月11日,石河子众翔单车俱乐部50多人在石河子自行车协会会长靳生平、众翔队长永不言败的带领下,参加了全国骑行盛宴“惊蛰破春,女王给力”万人骑行活动,宣传自行车文化,倡导健康骑行,绿色出行!
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-14 17:13:40
  骑行线路:西一路捷安特车行-军垦一桥-张裕酒庄-党校-玛河-南热电-军垦一桥-市区,全程40公里。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-14 17:20:53
  众翔骑友与捷安特全国数万名车友互动,组织当地女性车友通过骑行来感受健身的好处,也号召大家关注身边每一位女性的健康问题,为女性创造更多的健身机会,让每一个家庭更加幸福美满。同时强调环保绿色的出行方式,为我们的生存环境做出一分贡献。
  50多人的队伍浩浩荡荡骑行在石河子的大街上,成了石城一道靓丽的风景线。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-14 17:22:13
  骑行队伍穿过熙熙攘攘的城市街道,从西一路来到军垦一桥,为了留下这一宝贵镜头,大家上下两次上桥,这座雄伟的军垦一桥见证着众翔骑友们的骑行!
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-14 17:23:26
  初春的寒冷依旧当不住大家绿色出行的热情,群友们希望通过自己的骑行,让更多人加入到众翔骑行的队伍中。
  骑行在军垦一桥上,我们陶醉在大自然的怀抱,这样的心情,这样的生活,这样的心灵,不也是人生的一种美么?
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-14 17:25:21
  从军垦一桥下来直奔国家AAAA级景区-张裕酒庄,石河子摄影家协会王老师和潘老师为本次活动策划、摄影,付出了许多,骑友觉者一路为大家摄像,还有不少的骑友用手机拍照,留下美好的瞬间。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-14 17:26:11
  快80岁的郭老也参加了今天的骑行活动,他是石河子骑行界的前辈,一生骑行过新疆的很多地方,还骑行过海南、青海湖,他在骑行中感受生活的快乐!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-03-14 17:27:55
  大家一致认为骑行既锻炼了自己身体,又增进了骑友感情,互相祝愿快乐工作、幸福生活,营造了团结、进取、和谐的团队氛围。
  我健康,我快乐!我环保,我快乐!
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规