天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有比较更有伤害,好难看的《绣春刀2》

楼主:水月遥 时间:2017-08-04 11:35:18 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说物以类聚,人以群分,我前几天偷溜出去看了《战狼2》,回来一交流,发现同组另一位去看了《绣春刀2》,哈哈哈,互相推荐了一通,然后贼忒兮兮的又溜出去把对方那部片子也看了一下。

  哎呀不比不知道,一看吓一跳,我本来不觉得战狼2有多好,也就觉得是合格之作,一看绣春刀2,剧本各种没逻辑,没演技(配角还有几个出彩的,主角脸谱化一塌糊涂,男主苦大仇深眉头紧皱,女主一脸傻白还不甜),结局在一座索桥前,男主各种呲牙咧嘴叫女主“走啊,走啊,不然我杀了你”,然后把桥给砍了,然后手无缚鸡之力的女主就跑掉了,跑掉了,我擦,那之前三个人一起过桥把桥砍了有啥不好呢?

  回来把同事骂一顿,勒索午餐一顿,她一脸我无可救药地说:难道不是只要看帅哥张震就够了么?够了么!我晕,张震一张鞋拔子脸长得跟朱元璋似的帅在何处?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规