天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这场大撤退只能打及格分

楼主:水月遥 时间:2017-09-02 23:47:07 点击:40 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去看了诺兰的新片《敦刻尔克》,非常失望+失落,感觉勉强及格。

  我觉着吧,类型化太明显固然是有问题,但是刻意的避免俗套到了走火入魔的地步,还是挺没意思的;煽情太过不可取,可是明明很打动人的场面硬生生抹去淡化掉,也是很滑稽。

  谁都知道敦刻尔克是个奇迹,原本能撤掉三五万就算好运了,最后在遍布海面大大小小民用各种船只的搏命努力下,整整撤出了三十三万五千多人,这种场面简直想象一下都惊心动魄,可是这位大导演居然让一个士兵睡了一觉醒来,整个海滩就空无一人了,我擦难道群众演员缺人么?缺人来咱大中国找啊,他到底有没有概念三十多万人是什么概念?就他拍那海面上小猫两三只的小船得装成千上万次好么?

  战争片看来还是不适合英国怪才导演,就像他拍蝙蝠侠大战超人一样那么膈应和难看,严重不推荐去电影院买票观看,尤其像我买了IMAX,完全不值回票价,电视里要是将来播了而你们又足够闲,那就随便看一下好了。
作者 :白发飘飘的我 时间:2017-09-07 22:06:14
  灾难片我只服 Titanic

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规