天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【新生故事】之程昌盛:获得文凭不止中高考一条路

楼主:江西万通汽车学院 时间:2015-09-03 14:03:28 点击:169 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  刚到万通的程昌盛对未来充满期待

  来自南昌新建的程昌盛,看起来就是个调皮的小男生,对未来却有着清晰的规划。念初三时,发现自己看着语数外想睡觉,看到汽车汽修技术却兴致勃勃,看到江西万通的“技能+学历”专业,就很快选择了这条非传统的“学历”路。


  

  天猫社是程昌盛课余最爱来的地方

  “我一直知道自己不适合传统的应试教育,但是我一直很想有大学文凭,所以当我知道在江西万通可以学到技能,又可以拿到文凭后,就立即决定走这条不一样的学历道路。”程昌盛腼腆中带着自信,“这里有很多实训车间,很多供我们实践的设备,相信这样理实结合的教学方式,我一定可以学的很棒,两年后我将继续读大专,拿到文凭,达到我的目标。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规