天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【喜报】首届创业设计大赛完美落幕 江西万通载誉而归

楼主:江西万通汽车学院 时间:2015-08-17 15:27:49 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  首届创业设计大赛完美落幕 江西万通载誉而归

  8月15日,“星科杯”首届创业设计大赛完美落幕,江西万通汽车学院巍峨队获得最佳项目银奖,音乐人生队获得最佳团队铜奖。今日,战队英雄们凯旋回校,受到了老师学生们的热烈欢迎。


  

  巍峨队喜获最佳项目银奖


  

  音乐人生队获得最佳团队铜奖

  赛前,巍峨队和音乐人生战队成员在邹芃和胡鸿尔老师的指导下,在同学们的帮助下,做好了全方位的准备。巍峨队的宣言是:“梦想聚团队,团队铸梦想”;音乐人生队则宣言:“创业从行动开始,梦想在青春点燃。”

  

  获奖带队老师孙芃老师与胡鸿尔老师

  赛场上,巍峨队和音乐人生的战队成员带着创业梦想,怀揣创业激情,在大赛上沉着自信的介绍着自己的创业项目,从容不迫的进行现场答辩,他们新颖实用的创业计划书及逻辑紧密的答辩获得了现场评委的一致好评。
  “星科杯”创业设计大赛颁奖典礼现场,还为荣获“创就业之星”的优秀学子进行了表彰。我校吴小兰荣获“就业之星”称号。
  千里迢迢赴泉城,收获满满满载归。再次祝贺江西万通获奖的小伙伴们!愿你们向着梦想再接再厉,开创更大辉煌,实现精彩人生!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规