天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新生“晨约万通 奔跑中国”广州站活动精彩记事

楼主:江西万通汽车学院 时间:2015-08-20 14:16:25 点击:126 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  江西万通新生在黄埔军校参观

  江西万通汽车学院“晨约万通 奔跑中国”广州站圆满结束,幸运新生们度过了精彩愉快的广州体验游。

  

  新生们在广州塔(小蛮腰)前合影

  在中国最著名的军事学校黄埔军校、广州最高的建筑广州塔小蛮腰等景点中,新生们留下了快乐的身影和满满的回忆。
  几天广州体验游在新生们恋恋不舍中结束,回到校园的新生们依然回味无穷。“太幸运一加入江西万通就获得广州游的机会,玩的很愉快非常棒!”“小蛮腰很是壮观,我是第一次见到这么高的塔,真的非常开心,感谢学校带我来这里玩,两位带队老师周老师和杨老师人都超级好。”“第一次和大师面对面,聆听了很多最前沿的汽修知识,让我对接下来的学习更有劲了。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规