天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高校毕业生就业难升级 技能+学历复合型人才成市场新宠

楼主:江西万通汽车学院 时间:2015-08-28 08:36:59 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着高校扩招,高校毕业生数量逐年增加,普通高校毕业生已经不再是企业眼中的香饽饽,每年数百万的毕业生就业问题牵动着万千家庭的心。持续低迷的就业率让公众对上普通高等学校有了更理性的认识,上大学已不再是成材的唯一途径。


  

  江西万通技能+学历专业 一份努力两份收获

  成功不必单挤独木桥,学技能也圆成材梦。资深教育工作者王老师在与笔者交谈中也提到这一点,“我认为学生没有必要千军万马去挤高考这条独木桥,不同的学生有不同的实际情况,学技能同样是一条出路。”
  在当下汽修行业快速发展的今天,江西万通汽车学院越来越受到学生们的关注。据悉,为了满足高中生想要圆大学梦的需求,万通专门针对高中生开设了互联网+汽车、汽车检测与维修工程师专业,学生通过在校的学习不仅能够掌握专业技术,还能获得大专学历,真正让学生实现技能学历双丰收。


  

  咨询大厅每天迎来众多家长学生报名“技能+学历”相关专业

  记者了解到,相较于普通高校的大学毕业生,江西万通汽车学院的学生们凭借着专业的汽修技术及学历证书,真正受到企业的青睐。每年都有不少企业来校组织专场招聘,学生足不出户都能轻松就业。
  谈起万通学子受“热捧”的原因,江西万通汽车学院创就业指导中心胡主任说,随着市场经济的成熟,企业用人也越来越脚踏实地,能够胜任工作才是用人单位青睐的人才,江西万通学子扎实的动手能力、精湛的汽修技能和良好的职业素质让他们在竞争中很容易脱颖而出。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规