天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

江西万通拔河大赛火热开启

楼主:信念不灭e 时间:2015-12-04 13:49:15 点击:568 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了丰富万通学子们的校园生活,增强团队凝聚力,培养爱拼才会赢的思想,在秋高气爽的11月4日,江西万通汽车学院举办了拔河比赛,全体同学及老师们都以极大的热情参与到此次活动中来。


  


  一条结实的绳子,一个口哨,简单的材料却组成了拔河这项有趣、激烈又精彩的比赛。比赛之前,参赛选手就在一边活动身体一边讨论比赛技巧,气氛轻松而愉悦,而当哨声吹起,气氛立马紧张火热起来,两边的队员紧握长绳,大呼一声憋足了劲拼命往后拉,而其余同学和老师则自发成立拉拉队,大声喊着“一二,加油,一二,加油!”。


  

  激烈精彩的活动现场

  比赛进行的十分激烈,赢得比赛的队伍固然很高兴,稍逊一筹的队伍同样收到了周围同学们的鼓励,结束后,学生们还兴奋未消,“拔河看起来很容易,其实学问多多,需要大家一起合作,还需要战略,非常有趣,也让我们学到比赛外的东西。”学子们纷纷表示:“希望以后多多举办各种比赛,锻炼身体,还能培养“比赛感情”,非常棒。”


  

  我们年轻,我们就是爱拼搏

  此次拔河比赛,收获颇丰,不仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级内部同学的团结合作精神,还促进了各班级、各同学间的交流,加深了同学们跟老师之间的感情,更是培养了每一个学子拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,青春就是要拼搏!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规