天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关注退伍军人就业 江西万通技能培训成就出彩人生

楼主:江西万通汽车学院 时间:2015-09-07 10:57:16 点击:94 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  学一技之长 再现军人风采

  他们踏踏实实,脚踏实地;他们为国奉献,无怨无悔。当他们脱下军装,离开部队,应该怎样开始新的未来?对于这群最可爱的人,又该如何开启新的人生?正值军人退伍高峰期,江西万通汽车学院深入退伍军人中间,希望通过技能培训为退伍军人提供全新人生的机会,帮助最可爱的人成就属于自己的出彩人生。

  对于军人们而言,长期的军营生活未免使军人们与社会发展相脱节,想要在竞争激烈的社会中占据一席之地就必须要有一技之长傍身。对于拥有钢筋铁骨的硬汉来说,学习汽修技术是非常不错的选择。


  

  名师手把手教技能

  作为27年专注汽修培训的江西万通汽车学院凭借着雄厚的师资力量,先进的教学设备,为社会培养了大批的优秀汽修人才。在军人退伍之际,学院更是心系退伍军人,希望为他们打通一条通往社会的平坦之路。

  江西万通汽车学院职业规划师表示,在与退伍军人的沟通中可以看到,现在的他们对于未来的道路还有些迷茫,为他们指引一条明确的道路是非常重要的。现在汽修行业的广阔前景已经是人所共知的,我们学校针对退伍军人也推出了汽车美容专业及汽车维修专业(5个月),希望他们通过技能培训,实现更快更好的发展。

  对于军人们而言,退伍只是战场的转移。真正的士兵,即便是脱下军装,也依旧能够保持着军人的信念。退伍士兵们具有超强的毅力和责任心,敢于拼搏,勇于奉献,经过江西万通汽车学院汽修培训必然在在社会上具有强劲的竞争力,华丽转生实现人生精彩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规