天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汽修高级人才受追捧 江西万通"技能+学历"领跑行业

楼主:江西万通汽车学院 时间:2015-08-27 08:19:40 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2009年—2015年,中国汽车产销量连续六年蝉联世界第一。汽车后市场服务产业随之日渐火爆,汽修人才需求缺口越来越大,特别是高端汽修人才更为紧缺。造成汽修人才工序锚段的主要原因是国内拥有“技能+学历”培养模式和能力的汽修职业教育院校不多,导致人才出输出与市场需求之间存在严重矛盾。


  

  江西万通“技能+学历”专业领跑行业

  国内著名汽修专家阚有波教授分析认为,汽车后市场进入了无大修时代,在汽车维修的数量上,通常是九分维护一分修理,在汽车维修的质量上,通常是九分诊断一分更换,汽车维修技术正发生着深刻变革。
  南昌华盛宝马人事经理称,目前汽车制造水平有很大提高,汽车高科技运用日趋普遍,传统汽车维修技术队伍“师傅和徒弟”的学徒模式正在被淘汰,因为汽修市场更需要受过严格理论和实践训练的“汽车医生和汽车护士”。我们招聘的基本条件是要有大专学历,同时具备娴熟的技能。


  

  江西万通“汽修+学历”专业报名火热

  据了解,国家紧缺人才培训基地的江西万通汽车学院,特别开设了汽车维修工程师、汽车检测与维修工程师、互联网+汽车等“技能+学历”的王牌专业,学子们在掌握高超汽修技能的同时,还能拿到大专文凭,真正做到一份努力,两份收获,成为高端汽修人才,历届毕业生更是受到众多企业争抢,未毕业即就业。
  学汽修选江西万通,“技能+学历”领跑行业,助力学子早日成才,成就出彩人生。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规