天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

江西万通学生集体观看9·3大阅兵接受爱国主义教育

楼主:江西万通汽车学院 时间:2015-09-05 08:47:42 点击:88 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  江西万通学生们集体观看大阅兵

  9月3日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的日子。江西万通汽车学院组织安排学生们集体观看了纪念抗战胜利70周年阅兵式直播,接受了一次生动而深刻的爱国主义教育。


  

  为祖国的强大自豪

  本次阅兵主题为:纪念抗战大胜利、弘扬抗战博大精神、实现民族伟大复兴。这是我国第一次在非国庆节举行的大规模阅兵,并邀请外国首脑观阅,具有极强的政治意义:向各国展示我国的军事实力;向国人展示我军的军容、军貌、军备,增强民族自豪感;向世界宣示我国维持战后世界秩序的坚定决心。


  

  更爱我们伟大的祖国

  江西万通汽车学院隶属于新华教育集团,自在英雄城南昌成立以来就致力于为社会培养专业汽修人才,教给学生汽车知识、汽修技术的同时,也十分注重学生的素质培养,此次通过观看阅兵盛况,对学生进行爱国主义教育,让每位学生感受到国家的繁荣与强大,使学生确立正确的人生目标,将来用自己扎实的汽修技术为我国的现代化建设添砖加瓦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规