天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

从零开始学汽修要多久?汽修分什么专业呢?(转载)

楼主:ty_119477657 时间:2016-10-20 15:39:19 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着汽车保有量的增加,汽修行业发展越来越快,越来越多的人期望能够学习一门汽修技术,那么问题来了,从零开始学汽修需要多久呢?汽修行业又分了哪些专业,哪个最好呢?江西万通汽车学院知名教育专家李教授指出,学习汽车修理也分很多种类,至于具体要学习多久要根据所学的专业来确定。不过想要学好技术,就要充分抓住学习实训的每一秒。

  据了解,如今汽修行业分工细致明确,检测维修、电气、美容、钣金等学习时间各有不同。而想要真正学到技术,首先要选择适合自己的专业,确定学习方向,之后充分利用学习时间来掌握汽修知识和技能,就能够轻松学到技术。
  江西万通汽车学院共开设了三大王牌专业、一大金领专业及两大精品专业。王牌专业为:汽车检修工程师(2年)、互联网+汽车(2年)、汽车维修工程师(2年);金领专业是:汽车检测高级技师(16个月);精品专业为:汽车美容快修创业(3个月)、大师汽车美容创业(2个月)全部专业学时从2个月到2年不等,满足不同层次和不同需求的人选择学习。

  对于学生们来说,学修汽车要多长时间关键还是要看学生们自己的需求。来校参观咨询的学生小李表示:“我本身是比较看好汽修这一行的,但是不知道自己应该选择什么专业。这次来到学校之后,老师根据我的要求为我推荐了汽车检测高级技师专业,一年多的的时间就能够全面掌握汽车检测与维修技术,非常满足我的需要。之后我一定会抓紧时间,真正学好这门技术。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规