天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

面对人生岔道口 选准专业最重要

楼主:江西万通汽车学院 时间:2015-07-05 10:10:37 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中高考将至,面对人生最重要的岔道口之一,学生们应该怎样选择接下来的道路?选择什么样的专业学习才能更好就业、创业,拥有更好的未来?江西万通汽车学院就业专家分析指出,如今就业形势严峻,就业压力不断增加,选择市场紧缺、前景光明的专业学习培训,掌握一技之长,才能更好适应市场,实现创新发展。

  汽修行业迅猛发展 万通学子在这里工作

  据了解,2015年,我国汽车保有量已经超2亿辆,汽车销售总量呈加速度增长,稳居世界第一汽车销售大国,汽车行业的迅猛发展,彰显出了汽修行业的广阔前景和巨大的财富市场。而与之相对应的是,专业汽修人才供不应求,汽修专业人才紧缺的现状日益凸显,处于人生选择季的学生们可以踏入汽修这一朝阳行业,来促进梦想的实现。

  如今,作为新时代的学生,已经不再把升学作为唯一出路,社会的不断变化让越来越多的人考虑其他多样化的选择。江西万通汽车学院凭借27年专注汽修培训,成为很多立志跨入汽车行业的学子们的不二选择。


  在江西万通 专家手把手教汽修知识

  江西万通汽车学院汽车维修工程师专业小李告诉记者:“我初中开始学习不是很好,从小比较好动,对于组装更加有兴致,初中毕业觉得汽车行业前景很棒,看到江西万通汽修专业还包含“技能+双学历”就更为心动,现在我正在江西万通学习,教学模式和学习生活都感觉很棒,毕业后我想创办属于自己的4S维修店。”

  在江西万通汽车学院,每一位学生都能通过学校安排的理实课程,开启通往汽修这个潜力无限的行业的大门,通过努力在汽修行业成就一番事业。处于人生岔道口的你,下定决心走上汽修这条通往光明的道路了么?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规