天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【新生故事】之余思建:来江西万通学汽修 助力实现创业梦想

楼主:江西万通汽车学院 时间:2015-09-05 08:37:01 点击:91 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  开始学习汽修知识 余思建很兴奋

  带着眼镜的余思建,看着虎头虎脑,却有着大大的创业梦。如今已经是15界江西万通汽车维修工程师专业新生,余思建告诉记者,来万通学汽修,将来要开一家超棒的连锁汽车俱乐部。


  

  他喜欢坐在学校的草坪上展望未来

  “我一直很喜欢汽车,汽车行业非常发达,很有发展前景,我爸妈也支持我走入这个行业,学成自己创业。”余思建说起他的创业梦显得非常有激情。“其实刚开始我差点错过江西万通,因为我家是抚州的,就选择了个离加近的学校,后来还是这边的老师说,来看看吧,学校还是要多比较,就来了,结果发现,这边的实训设备,教学楼比我之前选的好太多了,马上打包就来这里报名了。”

  
  在宿舍也不忘多复习功课

  提起以后的计划,余思建思路非常清晰:“我会为了我的创业梦想好好努力学习,在学校多实践,不要辜负了学校提供的这么多好的设施设备,然后靠上高级技工的证书,为创业做好更充足的准备。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规