天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中考失利怎么办?成才还有另一种选择

楼主:江西万通汽车学院 时间:2015-07-03 10:19:39 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中考没考好,上不了心仪的高中怎么办?中考失利,不想继续读高中怎么办?人生的路千千万万,上高中不是唯一出路,选择学技术成为国家紧缺技能人才,同样能够获得成功。


  学什么技术好,初中生到哪里学技术好? 华中地区的考生们可以就近考虑华中地区最好的汽修学校——江西万通汽车学院。学校坐落在英雄城南昌,区域位置优越,交通便利,经济文化教育环境都很棒。
  江西万通汽车学院隶属于著名的新华教育集团,是万通汽修教育旗下最具实力的院校之一,学校位于小兰大道中段,校园环境优美、布局合理、功能齐全、硬件设施完善。江西万通汽车学院拥有高档整车实训中心、电器电控实训中心、电控发动机实训中心、汽车美容实训中心、喷涂和钣金实训中心以及专业认知中心、多媒体网络教学中心、图书馆、学生公寓、多功能学生餐厅、现代化设施活动场地等设施设备供学生学习生活。
  江西万通汽车学院一直以国际化为导向,以特色求发展、以专业化为目标,全面实施精品战略。学校的教学、实训都与国际汽车发展前沿技术紧密接轨并组建了一支既有丰富实践经验又有精湛理论水平的“双师型”专业师资队伍。理实结合的教学方式,让学生拥有更多动手实践的机会,在教与学的过程中充分挖掘学生的潜力,促使学员不断挑战自我、突破自我,全面提高学员适应社会发展的综合能力,打造具有创新精神和实践能力的复合型人才。


  初中生年纪小,部分家长可能不太放心学生的校园生活。而在江西万通汽车学院 ,特别针对初高中生第一次离开家,年龄较小尚不能独立的现状,实行班主任“专职化”管理,全身心为每一个孩子做好保障,让学生拥有健康愉快安全的校园生活,也让家长可以完全放心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规