天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

缩阴棒真的有用吗

楼主:惟爱你怖 时间:2016-09-29 13:01:13 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  缩陰棒真的有用吗?据有关研究表明,正常男女的性功能一般能维持到65岁以上,少数人70、80岁也不见衰退,尤其是中老年男性的要求仍相当高。随着人们寿命的普遍延长,身体体力的强健,夫妻生活的寿命也大大延长了。然而遗憾的是很多中老年人在性功能消失前就自动放弃了夫妻生活,原因之一就是女性陰道随年龄的增长而变宽松,收缩功能大不如前,对男女双方都失去了足够的性刺激。这样久而久之,不仅影响夫妻之间的感情,而且可能成为婚姻关系破裂的关键因素。所以现在越来越的女性就有了缩陰的需求和想法。
  
  舒美茵采用千金玉产品方上缩陰配方,通过科学配伍,运用高科技超临界萃取制成的缩陰凝胶棒。经过大量的临床试验有效率达到94%,对细菌性陰道炎、陰道松弛,陰道干涩、白带异常有很好的治疗作用,对性 冷淡、宫颈炎、陰道膨出也有很好的辅助治疗作用!

  缩陰棒真的有用吗?女人过40 ,就明显感觉陰道松弛了,因为性生活时摩擦力减弱,快感淡了很多,丈夫也逐 渐没了热情,夫妻间连起码的事也很少了。最让我担心的是, 40 岁的丈夫事业蒸蒸日上,公司有许多年轻漂亮的美女,我一想起心里就惴惴不安 ,缩阴棒真的有用吗?后听朋友在网上看到舒美茵香体缩陰效果很好,就打电话向专家咨询,说了我年龄和详细情 况,一次购买了 3 个周期的,第一次,在老公回家前,按说明使用了十几天后和老公做了一次,我们互相都感觉很敏感,老公感觉也很s奇妙但没说什么,连续使用了一个多月后老公很惊讶,说我的欲望变强了, ML时也很激情,而且陰道“紧”了很多,但他不知道我在使用舒美茵。我现在的状态,该用下陰饱满来形容吧——很活力充盈的感觉。我会继续使用3 周期的时间,直到陰道收紧后彻底巩固住,使我长期紧窄不反弹,我要把自己 变回年轻的那种紧窄状态,把老公拴牢,让老公永远爱我不变心。

  缩陰棒真的有用吗?舒美茵四大优势:

  优势一:东方女性定制配方 中英合璧优势研发

  舒美茵配方是多位精英学者,根据东方女性生理特点,严格遵循卫生组织原则和亚洲新型绿色营养组织标准,科学配比、深度优化、突破创新,历经12年研制而成。

  优势二:天然名贵植物成分 安全温和不刺激

  原液成分以纯天然植物提取,无任何化学添加成份,PH值呈微酸性,温和无毒、不刺激、不干涩,不含任何化学成分无毒副作用,通过国 家检查 机 关批准,根除顽疾、同步滋养、绿色健康,可做长期使用。

  优势三:领先纳米凝胶科技 快速持久缩养同步

  舒美茵采用高科技纳米微分子凝胶剂型,1分钟均匀覆盖,100%渗透吸收, 2-3天持续作用,在缩陰的同时,增强人体抗菌和抗氧化能力,彻底摆脱复发隐患。深度营养,长久活力延缓衰老。

  优势四:时尚新颖外用器型 携带方便使用简单

  每只凝胶采用最新无菌滤膜工艺独立包装,有效防止成分挥发流失,外形轻巧时尚,方便携带。搭配人性化的针剂型设计,只需轻轻一推,即可将凝胶完全送入陰道,全面解决女性私处的各种危机。
  

  据悉,产品采用传统中草产品配方,加入原始森林特有的天然草本植物,通过CO2超临界生物活性萃取技术精制而成,能有效修复陰道括约肌的收缩力,恢复壁肌肉的紧握力,重现少女般紧窄状态。舒美茵蕴含丰富的玫瑰精华和抗菌天然素,不仅能够缓释维持正常的女性陰道弱酸环境,保持女性生殖器官卫生,预防和辅助治疗多种妇科疾病。同时还有调养气血、平衡内分泌、疏通经络等功效,能够延缓衰老、祛斑美肤,科学的解决经期痛经、腰酸腿软,月经周期不正常等现象,焕发女性青春光彩。
  缩陰棒真的有用吗?舒美茵,在2012年一直是缩陰产品市场上的佼佼者,而2013年再次风卷起缩陰市场上的狂潮,短短三个月再次占领市场的榜首,成为8年最受欢迎的缩陰产品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规