天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

分娩后私处松弛可以恢复吗

楼主:荒村独听雨瞪 时间:2016-09-24 14:08:07 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  分娩后私处松弛可以恢复吗?据调查,在中国因性生活不和谐而导致离婚的占52%;未离异的夫妻性生活调查中不满意的也高达49.5%。性生活和谐与否已成为影响夫妻性福生活的重要因素。其中,随着生育和年龄增长,陰道松弛是造成性生活不和的主因,而如何高效、安全缩陰成为广大女性最刻不容缓的需求,而舒美茵正好可以满足广大陰道松弛以及为缩陰而苦恼的女性朋友的需求。
  
  面对令人眼花缭乱的缩陰产品市场,许多女性有开始头疼起来,如何才能找到真正安全有效的缩陰产品呢?其实说到缩陰,中国已有数千年历史,上至皇宫贵妇,下至青楼艳妓,在那个男权之上的时代,女人不得不通过缩陰,来绑住一个男人,守护自己的人生。所以,要说最适合中国人体质的缩陰产品,莫过于中产品配方成分了。更天然、更安全、更全面、更彻底,是中产品缩陰最大的优势。

  分娩后私处松弛可以恢复吗?我今年34岁,已经有十多年的性生活历史,陰道早就没有了最初的紧凑感,分娩后私处松弛可以恢复吗?而前两年生了小孩以后,本来就有些松弛的陰道就变得更加松垮了,还有时常伴有异味、漏尿等情况。自己都觉得很不堪,别提老公了。反正自从生完小孩以后,与老公的性生活就越来越少了,他总说没了感觉,和不过差不多。我很失望,也很难过,但问题总是需要解决的。分娩后私处松弛可以恢复吗?所以我就选择在网上寻找帮助,后来我发现了舒美茵。开始买了一周期使用之后,发现异味小了很多,陰道也有了一点紧缩的感觉,老公也说确实有效果。所以我就又买了三个周期的舒美茵,那时候已经把全部希望都寄托到舒美茵上面,真希望它能重新给我带来第二次的幸福。而结果也并没有让我失望,现在三个周期下来,我已经紧缩完成,像是找到了20岁的感觉;异味不但没有了,还有若有若无的香气。现在不止我的心情好了,老公的心情也是大好。夫妻生活都是相互的,如果一方出现问题,那双方都不好受。因此啊,分娩后私处松弛可以恢复吗?我在这里要劝天下女性都珍惜夫妻感情,出现陰道松弛就要尽快缩陰。

  分娩后私处松弛可以恢复吗?舒美茵四大优势:

  优势一:东方女性定制配方 中英合璧优势研发

  舒美茵配方是多位精英学者,根据东方女性生理特点,严格遵循卫生组织原则和亚洲新型绿色营养组织标准,科学配比、深度优化、突破创新,历经12年研制而成。

  优势二:天然名贵植物成分 安全温和不刺激

  原液成分以纯天然植物提取,无任何化学添加成份,PH值呈微酸性,温和无毒、不刺激、不干涩,不含任何化学成分无毒副作用,通过国 家检查 机 关批准,根除顽疾、同步滋养、绿色健康,可做长期使用。

  优势三:领先纳米凝胶科技 快速持久缩养同步

  舒美茵采用高科技纳米微分子凝胶剂型,1分钟均匀覆盖,100%渗透吸收, 2-3天持续作用,在缩陰的同时,增强人体抗菌和抗氧化能力,彻底摆脱复发隐患。深度营养,长久活力延缓衰老。

  优势四:时尚新颖外用器型 携带方便使用简单

  每只凝胶采用最新无菌滤膜工艺独立包装,有效防止成分挥发流失,外形轻巧时尚,方便携带。搭配人性化的针剂型设计,只需轻轻一推,即可将凝胶完全送入陰道,全面解决女性私处的各种危机。
  

  衡量一个产品的质量与效果如何最重要的不是广告有多响,不是官方告诉我们的销售量有多好,更不是产品生产者说的效果如何神奇……而是消费者、使用者的切身体验,只有使用过后我们才能知道该款产品是否有质量和效果的保障。因此舒美茵自上市以来一直把消费者的使用心得作为自己最好的宣传方法,把口耳相传的效果和质量作为自己产品获得最佳褒奖。
  分娩后私处松弛可以恢复吗?如果您也在寻找一款在质量与效果方面都能有保障的缩陰产品;如果您也在寻找一款口碑最好的缩陰产品,那么舒美茵的出现就为您解决了陰道缺少紧致、弹性和健康而导致的性生活不和谐的诸多问题。舒美茵缩陰产品,良好的口碑值得信赖和选择。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规