天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国扬子集团电热水器,移动洗澡机现在面向全国招商啦!!!!!!

楼主:扬子集团电热水器 时间:2015-08-06 16:34:07 点击:47 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  扬子电热水器隶属滁州市扬子万佳电器有限责任公司合肥分公司,主要从事于电热水器等家电产品的生产、销售、招商于一体的公司。

  家电一直是扬子万佳电器有限责任公司合肥分公司的主打产业,而电热水器在扬子万佳电器有限责任公司的支持下更是得到了快速的发展。随着农村市场的发展,农村热水需求量不断增加,电热水器也迎来了一个新的发展高峰。

  公司的不断发展和终端市场对电热水器的迫切需求,公司将进一步加大研发和生产投入,以更好的响应国家城镇化号召,推动农村热水文化普及,让更多的农民朋友享受安全健康舒适的热水生活,并成立了扬子电热水器运营中心,

  新世纪,新扬子。面对经济全球化的滚滚浪潮和加入WTO带来的新机遇、新挑战,全体扬子人正以崭新的形象展现在您的面前,与时俱进,向着高科技、多元化、国际化企业阔步前进!

  扬子集团组建于改革开放初期的1980年,是国内最早的跨地区、跨行业、跨所有制的国有大型企业集团之一,是安徽省人民政府重点扶持的十五家重点企业集团之一。扬子商标为全国著名商标,扬子品牌和产品在全国享有很高声誉,具有强大市场影响力;建有遍布全国近30个省、市、自治区的销售网络,拥有30多年市场运作和产品销售经验。

  扬子电热水器,依托扬子集团三十五年家电制造经验,遵循高标准设计要求,投资上亿元引进美国先进的高速焊接流水线设备及专业焊接工艺,新加坡无氟利昂聚氨酯整体发泡设备,搪瓷喷涂设备,打造电热水器“安全专家”。并在安全的基础上,承秉扬子的健康理念,创新出更加健康舒适热水,满足现代人的生活理念,让更多的人拥有健康生活。
  v22这款 新品 手机下载APP 无线远程操作,前置净水 后置矿化,增加了矿物质的热水器,长期洗浴对人身体皮肤有改善作用半内胆 全内胆加热,人多的时候可以全内胆加热 人少的时候就可以半胆加热,节能安全,急速加热,畅快沐浴
  招商热线:0551-65209638
  qq3248839521 3125015687

  
楼主扬子集团电热水器 时间:2015-08-06 16:35:16

  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规