天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

简欧式新房硬装装修完毕!特来炫耀!(转载)

楼主:岁月蒜 时间:2016-12-16 11:50:26 点击:7 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道有多少人会理解我的心情,我和老公奋斗5年,没向家里要一份钱,终于在广州买好了房,并在2个月前装修完毕(硬装),真是感慨万千!
  我们俩谈恋爱的时候就说要把我家里装修成时尚又好看的简欧风,如今愿望实现了,房子也是越看越喜欢,恨不得赶紧买好家具和床之类的,马上搬进去住……

  

  进门的地方做了柜子,方便放鞋子和一些生活用品,我打算上面的柜子用来收纳,下面的主要放鞋子,这样就表整洁,不至于一进门就好多鞋子。

  

  整体上是象牙白,这是简欧的基调色嘛。有意思的是,我和老公在进门的地方设计了一个可以移动的玄关,不仅有装饰作用,而且有保护隐私、保温等实用功能,我们俩是不是很厉害呀?

  

  

  阳台和厨卫门都是我在铿固门窗挑的,朋友都说搭配很好看,要知道,铿固门窗可是专业做欧式风格门窗的,比较时尚、大气,而且门窗用着很顺畅、没有声音。要不是我在网上搜资料看到他们的新闻,可就错过了,想要欧式风格家装的朋友可一定要去网上或官网上了解一下。

  

  

  在欧派定制的整体橱柜,从颜色、款式上都很喜欢,我都能想到在这上面摆满各种饰品摆件的场景了,想想就兴奋啊!还有,嵌入式柜子真的很节省空间,大家可以根据自己家里的具体空间大小、墙体承重来决定要不要。

  

  厨房的装修上我们更追求实用,把钱都花在水电这些上了,所以在瓷砖、柜子上没有那么多心思,所以效果没有客厅卧室那么精致的感觉,不过我还是挺满意的,选用的灰色瓷砖和台面都比较耐脏,花大价钱买的水电线等等用着也比较放心。

  

  梳洗台用了粉红色,开始觉得有点别扭,但我想后期在软装上也用点粉色,和这里的粉色相呼应,效果也不错的,你们觉得呢?

  大概就是这样了哈,要是有大神觉得哪里还不够好,可以提出来,我们趁没有搬进去再改善一下?
作者 :秋意凉嗖 时间:2016-12-18 15:25:38
  铿固门窗我家里也有用,不过我比你早买四五年,以过来人的身份告诉你,很耐用。
作者 :天空之城外仙品 时间:2016-12-19 10:04:50
  你把厨房装修成那样是对的!我当时装修全用的白色,一点都不耐脏,现在肠子已经悔青了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规