天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珠宝收藏:哪些宝贝杂质越多越值钱 东方藏宝网

楼主:西雅图2015 时间:2015-10-19 15:38:27 点击:161 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  珠宝界有一条基本规则:杂质越少、纯净度越高,宝石的价值就越大。所以珠宝爱好者们在选择珠宝时也会追求净度高的宝石。
  但是有一样宝石却打破了人们这样的观点,我们所见的宝石来自地球内部,在形成过程中难免会混入其他物质。只要这些物质出现得恰如其分,反而能起到锦上添花的效果,异象水晶就属于这一类情况。
  何为异象水晶,顾名思义,这是水晶家族的一员。它是天然水晶在形成时,晶体中会包裹一些杂质,肉眼看上去效果奇异,甚至可以解读为自然风物画卷,绿幽幽的“苔藓”、红艳艳的“锈斑”、金灿灿的“头发”等,这就是“异象水晶”。
  幽灵水晶
  幽灵水晶中最为人所知的是,包含绿色火山灰泥的水晶,人称绿幽灵的绿色幻影水晶。同样道理,因包裹的火山泥成分不同,也会形成红幽灵、白幽灵、紫幽灵、灰幽灵等各种幽灵水晶。
  绿幽灵水晶(苔藓水晶、庭园水晶)
  特征:包含绿色火山泥灰等内涵物,在通透的白水晶里,浮现如云雾、水草、漩涡甚至金字塔等天然异象,至今没有任何学者专家能解释,为何水晶内会出现一个完整的、和古埃及金字塔一模一样的金字塔?一重重整齐的绿色影子,其实就是地质改变的日记!
  白幽灵(白色幻影)水晶,主净化磁场,换句话说,佩戴白幽灵水晶可以净化个人的负面能量,甚至可以清洗潜意识里的不好记忆,让你慢慢的淡忘或释怀。
  功效:
  ①幽灵水晶内部包含矿物质或火山灰泥都是经过千万或者亿万年接受高温高压的粹炼物质,所以异像水晶的能量磁场可算是相当的强劲。佩戴幽灵水晶可以替你吸引有帮助的贵人,尤其是对事业上面。
  ②强大的净化磁场可以净化个人的负面能量,带来勇气和力量。
  发晶
  发晶是异象水晶中比较出名的一类,水晶内部含有“头发丝”一样的东西,十分美丽。这些排列组合不同的毛发针状矿物质分布在水晶的内部,整体看起来就像是水晶里面包含住了发丝一样,所以顾名为发晶。
  功效:
  ①发晶主招财,许多企业家、做买卖的、成功人士都有佩戴发晶的习惯。佩戴发晶可提升旺气,招贵人,有逢凶化吉之意,是商务人士的首选。
  ②此外,不同颜色、品种的发晶又可以细分一些其他功效,比如提升爱情运势、让思维变清晰、令人心境平和安详、增加人缘增强交际等。
  钛金:包裹了钛金属矿物的水晶,内含「发丝」有针状有板状,金色闪亮。堪称招财圣物。
  1)金发晶:包裹了金红石等矿物的水晶,内部「发丝」细密柔顺,颜色会比钛金略浅。
  2)红发晶:包裹了红色金红石矿物的水晶,「发丝」呈红色,有助血液循环、美容养颜。
  3)草莓晶:包裹了纤铁矿的白水晶,内部有红色金色的星星点点分布,可爱又增强爱情运势。
  4)黑发晶:包裹了褐铁矿、电气石的水晶,「发丝」针状较多,辟邪功效最佳
  东方藏宝网现在面向全国征集2015年展览会、拍卖会精品藏品:
  征集范围:
  精品陶瓷:各代窑口及各代官窑器,包括宋五大名窑、元、明、清官窑瓷器等等拍卖。
  翡翠玉器:古玉,明清和田玉,A级翡翠雕件、以及各种翡翠原石拍卖。
  名家字画:古代及近现代名家书画,油画、水粉画等等拍卖。
  杂项清玩:竹木牙雕、文房四宝,精品田黄雕件、田黄摆件、田黄印章;上等鸡血石、鸡血石印章、鸡血石摆件、鸡血石雕件;金银器、元宝、古代银锭50两,汉代青铜器等拍卖。
  明清家具:红木家具,紫檀雕件和海南黄花梨雕件、黄花梨摆件等等精品藏品拍卖。
  征集方式:
  一、凡欲送拍品者,请将藏品发送致征集部邮箱,或上海本地可直接将藏品带到公司当场鉴定,达到上拍条件立即办理手续。(来之前请提前24小时电话预约联系)
  二、将图片发送到以下征集部邮箱,并注明内容包括您的姓名、电话、地址,我们会在三天给您回复。
  联系人:王总
  网址:www.dongfangcangbao.com
  电话:13661878948
  电子邮箱:2208672091@qq.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规