天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

您有知名画家的真迹吗?

楼主:SSDC888 时间:2015-09-30 16:46:05 点击:223 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  您的话是否想买个好价钱解决燃眉之急,又苦于没有买家。
  我们可以帮您,只要您的画货真价实。我们可以帮您联系拍卖行,顺利交易没有后顾之忧。现在名画非常值钱,升值空间极大。有很高的提升空间如果您有意合作请联系我们。我们帮您鉴定藏品然后由国家认证的证书。
  这样您的画更有价值,拍卖到一个很好的价位
  湖北盛世典藏文化发展有限公司是一家文化艺术收藏品交易平台公司主要业务为征集、展览、交易、鉴定、保管、交流、销售、文化传播等大型综合性公司。主要从事内地及海外文化艺术收藏品的销售及推广活动,湖北盛世典藏文化发展有限公司拥有1500多平方米的艺术品展览交易大厅。公司以诚信、专业、服务至上为准则,为广大收藏爱好者提供最便捷的交易平台。
  公司凭着深厚的人文背景和丰富的社会资源,整合了文化界、收藏界、相关媒体以及艺术收藏买家群体等资源。将以“传承中华文明,繁荣文化市场”的经营宗旨,以高瞻远瞩的视野、强大的策划运作能力、极具开拓精神的专业团队,引领中国文化走向世界。
  公司将坚持“公开、公平、公正”的原则,以诚至的信誉,专业细致的服务,为海内外收藏家,艺术家搭建一个广阔的文化艺术品收藏交流交易平台,携手共赢中国文化市场的繁荣!在港澳,亚太,欧美地区进行展览活动,同时推介国外艺术精品来华进行巡展和销售。

  企业文化
  1、经营宗旨:传承中华文明,繁荣文化市场
  2、经营理念:为客户创造成交机会
  3、品牌理念:古为今用,传承有序,价值再现
  4、人才理念:忠诚能干,不拘一格

  盛世典藏——客户至上
  你的藏品如委托我们交易能高效率,使您稳妥放心,恭候您与我们的合作。

  官方网址:www.027ssdc.com
  官方新浪微博:湖北盛世典藏
  http://weibo.com/u/3982110175
  官方微信:湖北盛世典藏 微信号:ssdcking

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规