天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

铜佛像近年的成交行情

楼主:SSDC888 时间:2015-09-28 11:47:17 点击:202 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从拍卖会现场观察发现,以前很少有人问津的明清金铜佛像逐渐受到人们的关注,拍卖价格也不断攀升。中国艺术品拍卖有限公司2014迎春拍卖瓷玉珍玩专场上,共征集到20件明代金铜佛像,第2209号拍品明万历铜错金菩萨造像拍出了297万元的成交价。中国艺术品拍卖公司的2014迎春拍卖会上,一件编号为1481的清代铜鎏金降阎摩组像从41件金铜佛像中脱颖而出,估价68万元,而最终拍得154万元。
  近年鎏金铜佛像拍卖成交价
  1、2013年香港苏富比秋拍中,一尊明永乐铸铜鎏金释迦牟尼坐像最终以2.36亿港元成交
  2、佳士得2010春拍中一件明宣德制鋈金铜无量寿佛坐像以7010万港元成交。
  3、北京翰海2011年春拍上拍了大量佛像,其中有3件佛像成交价逾千万元人民币。
  4、明永乐 鎏金铜释迦牟尼佛坐像,估价5600万,成交价23644万,2013-10-08。
  5、明永乐 鎏金铜释迦牟尼坐像,估价4500万,成交价11660万,2006-10-07。
  6、明宣德 御制鎏金铜无量寿佛坐像,估价3500万,成交价7010万,2010-05-31。
  7、清 乾隆 御制鎏金铜胎掐丝珐琅「春寿」宝盒 (一对),估价1500-2000万,成交价5106万,2011-06-01。
  8、明宣德 鎏金铜金刚舞菩萨立像 (一对),估价2000-3000万,成交价5052万,2006-10-07。
  ======================================================
  盛世典藏————二万多位实力藏家倾力竞价,帮您将藏品卖给出价最高的人!!!!
  ————————免费鉴定!!!!!
  ————————100%成交!!!!!古玩鉴定拍卖
  面向全球征集2014年艺术拍品
  ======================================================
  想要了解更多信息可咨询湖北盛世典藏文化发展有限公司,是一家文化艺术收藏品交易平台公司主要业务为征集、展览、交易、鉴定、保管、交流、销售、文化传播等大型综合性公司。主要从事内地及海外文化艺术收藏品的销售及推广活动,湖北盛世典藏文化发展有限公司拥有1500多平方米的艺术品展览交易大厅。公司以诚信、专业、服务至上为准则,为广大收藏爱好者提供最便捷的交易平台。
  公司凭着深厚的人文背景和丰富的社会资源,整合了文化界、收藏界、相关媒体以及艺术收藏买家群体等资源。将以“传承中华文明,繁荣文化市场”的经营宗旨,以高瞻远瞩的视野、强大的策划运作能力、极具开拓精神的专业团队,引领中国文化走向世界。
  公司将坚持“公开、公平、公正”的原则,以诚至的信誉,专业细致的服务,为海内外收藏家,艺术家搭建一个广阔的文化艺术品收藏交流交易平台,携手共赢中国文化市场的繁荣!在港澳,亚太,欧美地区进行展览活动,同时推介国外艺术精品来华进行巡展和销售。

  官方网址:www.027ssdc.com
  官方新浪微博:湖北盛世典藏
  http://weibo.com/u/3982110175
  官方微信:湖北盛世典藏 微信号:ssdcking

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规