天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

祖母绿的介绍

楼主:SSDC888 时间:2015-10-08 10:16:32 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  祖母绿的颜色十分诱人,有人用菠菜绿、葱心绿、嫩树芽绿来形容它,但都无法准确表达它的颜色。它绿中带点黄,又似乎带点蓝,就连光谱都好象缺失了点波长。确实,没有一种天然颜色令人的眼睛如此舒服。每当你目不转睛地注视嫩绿的草坪和树叶的时候,那种赏心悦目的感觉可以想象,但与祖母绿的色泽相比就显得逊色了。它是能使人百看不厌的宝石之一。无论阴天还是晴天,无论人工光源还是自然光源下,它总是发出柔和而浓艳的光芒。这就是绿色宝石之王——祖母绿的魅力所在。
  祖母绿祖母绿是宝石级的绿色绿柱石。其绿色要达到中等达到浓艳的绿色调,就是色的浓度要比较饱和。浅淡绿色的通常称之为绿色绿柱石。
  绿柱石是自然界产出的,主要成分为Be3Al2[Si6O18],具有六方对称的铍铝硅酸盐矿物。因含适量的Cr2O3(0.15~0.6%),而形成祖母绿。它是绿柱石家族中最出色的成员。
  它的色彩来源是:微量的氧化铬使它呈现出晶莹艳美的绿色。

  湖北盛世典藏文化发展有限公司是一家文化艺术收藏品交易平台。公司主要业务为征集、展览、拍卖、鉴定、保管、交流、销售、文化传播等大型综合性公司。主要从事内地及海外文化艺术收藏品的销售及推广活动,湖北盛世典藏文化发展有限公司拥有1500多平方米的艺术品展览交易大厅。公司以诚信、专业、服务至上为准则,为广大收藏爱好者提供最便捷的交易平台。
  公司凭着深厚的人文背景和丰富的社会资源,整合了文化界、收藏界、相关媒体以及艺术收藏买家群体等资源。将以“传承中华文明,繁荣文化市场”的经营宗旨,以高瞻远瞩的视野、强大的策划运作能力、极具开拓精神的专业团队,引领中国文化走向世界。
  公司将坚持“公开、公平、公正”的原则,以诚至的信誉,专业细致的服务,为海内外收藏家,艺术家搭建一个广阔的文化艺术品收藏交流交易平台,携手共赢中国文化市场的繁荣!在港澳,亚太,欧美地区进行展览活动,同时推介国外艺术精品来华进行巡展和销售。
  官方网址:www.027ssdc.com
  官方新浪微博:湖北盛世典藏
  http://weibo.com/u/3982110175
  官方微信:湖北盛世典藏 微信号:ssdcking

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规