天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

绿檀保养

楼主:SSDC888 时间:2015-10-13 18:20:20 点击:66 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  绿檀保养时常用棉布料擦拭,将会越来越光滑,长期搓磨越显靓丽,香气永存.
  基于人们回归自然的心态和追求绿色产品,喜爱收藏珍贵豪华产品的强烈愿望,令用绿檀制作的精美雕品之风在近年内盛行。其坚硬的木质和美丽高贵的纹理, 手感滑润细腻,香气幽雅、雕刻生动逼真,是不可多得的艺术珍藏品.
  集收藏、使用、欣赏、礼遇为一体的檀木雕刻,外形美观,做工精美. 居家摆设或送礼显得高贵得体
  湖北盛世典藏文化发展有限公司是一家文化艺术收藏品交易平台。公司主要业务为征集、展览、交易、鉴定、保管、交流、销售、文化传播等大型综合性公司。主要从事内地及海外文化艺术收藏品的销售及推广活动,湖北盛世典藏文化发展有限公司拥有1500多平方米的艺术品展览交易大厅。公司以诚信、专业、服务至上为准则,为广大收藏爱好者提供最便捷的交易平台。
  公司凭着深厚的人文背景和丰富的社会资源,整合了文化界、收藏界、相关媒体以及艺术收藏买家群体等资源。将以“传承中华文明,繁荣文化市场”的经营宗旨,以高瞻远瞩的视野、强大的策划运作能力、极具开拓精神的专业团队,引领中国文化走向世界。
  公司将坚持“公开、公平、公正”的原则,以诚至的信誉,专业细致的服务,为海内外收藏家,艺术家搭建一个广阔的文化艺术品收藏交流交易平台,携手共赢中国文化市场的繁荣!在港澳,亚太,欧美地区进行展览活动,同时推介国外艺术精品来华进行巡展和销售。

  企业文化
  1、经营宗旨:传承中华文明,繁荣文化市场
  2、经营理念:为客户创造成交机会
  3、品牌理念:古为今用,传承有序,价值再现
  4、人才理念:忠诚能干,不拘一格

  官方网址:www.027ssdc.com
  官方新浪微博:湖北盛世典藏
  http://weibo.com/u/3982110175
  官方微信:湖北盛世典藏 微信号:ssdcking

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规