天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那些坚持 到底是为了什么?

楼主:吃吃小馒头 时间:2014-02-21 22:19:53 点击:80 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这些年,我们一直坚持在北上广深,到底为了什么?每次自己静静的坐下会时不时的在想,我到底为什么坚持,一直坚持在北上广深到底是为了什么?钱?呵呵,赚的每个月还不够自己花的!玩?其实也没有什么好玩的,经常自己一个人寂寞的在家!吃,或许是一个吃货吧,但还是吃不了那么多!而且家里的吃的也并不差!那到底是为了什么而一直留在北上广深?
  我们每天都是拖着疲惫的身躯回到冷冰冰的房子里面,让寂寞跟空虚包围着我们!跟朋友们出去狂欢,只是一群人的寂寞吧!!!一个人呆在家里,却是一个人的狂欢,或许这些都不重要吧!!!因为都没有人在意,没有人会去关注这些,我们都开始变得孤僻,因为我们不会去关注别人,就像是别人不会来关注我们一样。我们行走在这熙熙攘攘的街道上,看着这些莫不相识,却走在同一条路上。我们擦肩而过,不会留下什么,也不会留下什么证明我们路过这里,我们都是孤身单影,但是是什么让我们坚持在这里?我们冷眼看着这里,却又热衷着这里,我们一直很寂寞,却不肯回家,回到那个温暖,温馨,永远都不会拒绝我们回去的家呢?为什么我们要在这个看着热热闹闹自己却冷冰冰一个人的地方?很多人都说是因为外面的花花世界,有很多新奇的东西吸引着我们。
  但是,真的是这样吗?我想,其实不是吧,只是因为我们都有一颗不想平凡的心吧!因为家是一个可以依赖,可以停下来休息的地方,但是,我们现在不需要这些,因为我们都有一颗不平凡的心,有着不同的梦想,想要去实现它,因为,这就是人生啊!!!人生?是为了什么?就是为了实现心中的那份梦想才有的词语吧!!!所以,这些年的坚持,都是为了自己,有时候真的很苦,很想停下来,但是,心中总是有另外一个自己会对自己说,加油,我一定可以坚持下去,因为我还有梦想啊!!!因为我不想在我老的时候,别人问我,你年轻的时候?你做过什么?你实现了你的梦想吗?你努力过吗?你为你以前做过的事情后悔吗?如果你能回到20多岁的时候,你会坚持你的梦想吗?我可以说,我年轻的时候我坚持过了,努力过了,该实现的都差不多实现了,我不后悔。而不是我年轻的时候好像什么都没有做过,每天都是庸庸碌碌的过,好像自己都不是自己,就连自己在做什么都好模糊。那我的人生还有什么意思?还有什么意义?
  坚持,为了自己的梦想,坚持,为了30年后的自己,现在不辛苦,现在不坚持,那30年后的你还能坚持什么?还有什么?
  给那些一直在为了梦想,为了理想一直在坚持,从未放弃的人,加油,朋友们,加油,自己。
作者 :两个蛋太轻 时间:2014-02-22 16:37:00
  ?▂?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规