天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浙江90后女孩朔世学院艺考逐梦路

楼主:赋甭吞痘 时间:2016-02-29 12:42:19 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  又到了北京电影学院表演学院初试发榜的时节,90后浙江女孩小雯在忐忑的心情中等待发榜。早在去年她就参加过北影表演学院的考试,只是那时因为初试名落孙山一直心情低落。今年很幸运,小雯金榜题名。她的思绪又回到了往昔。

  小雯从小就喜欢表演,是个很文艺的女孩子。家里虽然条件并不富裕,但是对于小雯追逐艺术表演梦想却是一千一万个支持。早在去年,小雯就第一次参加了北京电影学院的表演考试。初试就是在几千人中选拔佼佼者,自己因为并不突出而名落孙山。不过这一切并没有打败自己,重整旗鼓再接再厉。有成功考上北影的同学为自己推荐了艺术考试培训机构朔世学院。自己曾想过不多花父母钱,可是父母在知道后就义无反顾的为自己做出了选择。

  父母的选择自然也是经过走访几个艺术培训机构,经过考察比较所作出的选择。之所以选择朔世学院就是因为这里的师资力量的雄厚。得知朔世学院的老师很多都是播音员、编导、教授等,教学质量非常高。老师是背着学生过河的人,回想自己在朔世学院3个月的培训经历了酸甜苦辣,终于在摸爬滚打之后跻身2016年北影表演学院初试榜单。

  朔世学院让我成长很快,也是因为正确的选择才让我的表演技能更上一层楼。艺考不是简单的培训,而是针对孩子独一无二的天性,用量身定制的训练模式。对艺术生进行专项训练。学生的天资、后天的努力、正确的训练和临场的发挥完美融和最终铸就了现在的成功。

  能否在北京电影学院表演系的复试考试中完美收官?小雯还是信心满满。艺考之路没有一帆风顺的,哪个知名的大明星在艺考、追逐梦想过程中没有经历过抽筋扒骨般的蜕变。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规