天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《太子妃升职记》居然能过广电的审查?

楼主:让我不说 时间:2016-01-11 16:21:11 点击:27 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  “有种剧你知道它不好,可你就是停不下来,也不想停下来!”——《太子妃升职记》

  最近貌似有点剧荒,除了被《芈月传》刷屏以外,鲜见其它电视剧上位!楼主也是百无聊赖,开始随便刷剧……

  

  但是,就在这时,发现了这样一部脑洞大开的穿越古装剧《太子妃升职记》,O(∩_∩)O哈哈~看完楼主也真是醉了!的确是“想停都停不下来”!

  这部网络剧独有魔性的突然间在网络和朋友圈都霸屏了,比讲历史多过讲剧情常常看五分钟就会睡着的《芈月传》更具杀伤力,让人追的“不要不要的”~~~

  剧情大概是这样的,一个“狂爱撩妹”的花花公子跌入泳池,被美女踹了一脚,就穿越回了古代,附在太子妃身体上,成了一个男人心女人身的……人妖?不对!姑娘?这魔性的剧情简直能上天了!

  

  话说回来穿越成女主长成这样也是美得一发不可收拾,而且是又美又污啊!

  楼主也诧异了,当年《武媚娘》漏出白花花的“胸器”,瞬间被广电“砍了”,咋《太子妃升职记》那么多的胸部特写,就那么顺畅地获得开播了。

  
   

  难道广电也开始open了?啧啧啧啧……

  再来看看这部剧有多污!

  女主角身体被迫是妹纸,可灵魂依然是花花公子,居然对“帅裂天际”的太子、王爷没半点兴趣。

  眼神心思都在太子后宫佳丽的脸上、胸上、腿上,还有服侍自己的宫女身上,各种实力撩妹。立志把太子的妃嫔全都给扳弯,各种意淫场面不能停!

  
  
  

  除此之外,还有有暴 露 癖的大卫瓷像惊现后宫,引得一阵骚乱,大卫君也该欣慰了,能以全 裸 体之姿出现在我大天 朝的电视剧里,还将自己的无限春光奉献给太后、皇后、妃嫔这等身份贵重之人,也算是实现了自我价值了,不枉费来人世一遭。

  

  看着这部网络剧日渐火爆,楼主也是不禁有点心疼芈月,毕竟是大制作大手笔大卡司,没想到风头却被一部无论从服装还是道具上略显渣渣的网剧给占了。

  

  回过头来看,这部网络剧火爆有其一定道理,它将色 情、笑 料、暴 力等元素发挥得前无古人,使得众人欲罢不能,牢牢抓住了现在90后年轻一代的心里,从而赢得话题,赢得市场!

  走年轻人的道路,这其实和奥克斯空调的品牌路线是相一致的,奥克斯近年来将市场转向年轻一代,生产出“儿童空调”、“极客空调”等系列产品,牢牢把握住年轻人的消费需求,从而占据市场,收获佳绩。

  


作者 :叶子是不会倚 时间:2017-01-12 13:17:46
  其实一开始是冲着百合去的,你不知道因为广电总局的压制,大家对女女 男男的cp腐文化的需求有多大,还有服装造型很雷,但也算有特色

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规