天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

日本酒店公然否认南京大屠杀 其股东竟有AKB48高层(转载)

楼主:这世界上 时间:2017-01-17 23:30:23 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,日本廉价连锁酒店APA客房内公然放置可出售的右翼书籍,书中否认南京大屠杀和韩国慰安妇的存在,并称“所谓日本犯下的罪行,是美国为投下原子弹而编造的谎言”。虽然有人扒出,该书作者元谷外志雄就是APA酒店的CEO,令人大跌眼镜。

  而据知情者爆料,该酒店集团的股东和高层中,有多人都与日本偶像组合AKB48的运营公司AKS有关系,想到此前AKB48代言日本自卫队、参拜靖国神社等极端右翼行为,确实具有相当的可信度。

  令人担忧的是,AKB48去年12月宣布将在今年大举进军中国市场,不仅要建立剧场,还有拍戏发唱片,而她们的中国合资方竟然是一家国字背景的公司,这样一个背景复杂的日本组合堂而皇之地在中国捞钱,不仅仅是影响了中国娱乐产业的健康,更重要的是会将日本右翼思想传播给中国的青少年。
作者 :安小沫倚 时间:2017-01-19 20:08:49
  日本与中国斗,你不是支持南海仲裁吗,中国的话语权不是三十年前了,想赚中国的钱就得看中国的脸色,联合国的活动资金中国扛大部分,美国老欠着,联合国得罪了中国,资金就断流,何况慰安妇是真的存在

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规