天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说好的T台秀&颁奖活动,终于来了!

楼主:让我不说 时间:2016-01-18 20:45:51 点击:544 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  全球月季界最高级别盛会——2016世界月季洲际大会将于今年在北京大兴举办。而为了这场世人瞩目的月季盛会,我们的赛前热身活动从去年春天一直排到了冬末。从花到人,从月季行业到跨界摄影、使者评选、创意设计,无数喜爱月季的人因此相聚在一起,而且一个赛一个的有才华。不信?随小月季往下看!

  

  在这些月季大会的热身赛中,要提及花与人的结合,美与创意的碰撞,传统与时尚的混搭,不得不说的是月季主题服饰设计大赛。所有喜爱月季花和支持月季大会的人均能报名参加,在或柔软或硬挺的面料上挥洒自己对月季的热爱和对设计的热情。我们也因此收到了无数或精美或简洁或严谨的作品。而从活动一开始就和大家说好的T台秀暨颁奖活动,也随着优秀作品的评选结果出炉,终于和大家见面。

  2016世界月季洲际大会月季主题服饰设计大赛T台秀暨颁奖活动,于12月28日,在歌华大厦11层隆重举行!

  整场秀分为旅行、繁花、爱三个主题,每个主题由不同风格的服饰组成,美轮美奂的呈现了以月季为主角的花卉元素服饰。

  旅行主题由各式各样时尚蕾丝花朵服饰组成,年轻时尚范与蕾丝花朵的柔美恰如其分的结合,展示了花朵的另一种姿态,旨在宣传大兴月季小镇旅游资源,打造月季寻芳之旅。

  

  繁花主题由中国传统旗袍、新中式旗袍以及时尚印花服饰组成,月季花、荷花、玉兰花,大朵的呈现到服装上,是花卉与服饰的完美艺术碰撞,主要展现月季品种的繁多,呈现中国花卉之美,凸显月季“花中皇后”之美。

  

  爱的主题是志愿者服饰和小朋友手绘的DIYT恤衫组成,志愿者为大会无私奉献,传递微笑、友情和爱,小朋友通过自己绘画表达爱月季、爱家园、爱自然的情怀,为2016世界月季洲际大会送上满满的祝福。

  

  

  颁奖仪式也分时尚组、亲子组和志愿者组三项,分别颁奖。颁奖嘉宾特别邀请了中国花卉协会分会会长张佐双、时尚集团时尚cosmo执行主编杨红鹂、中国花卉协会月季分会秘书长赵世伟、知名歌手梁雁翎、北京花卉协会常务会长王苏梅担任。获奖者还在现场分享了他们与月季的情缘和作品的设计理念,也表达了对月季大会的期盼和祝福。

  

  

  

  整场活动不仅邀请到了北京市园林绿化局、北京市公园管理中心、中国花卉协会月季分会、北京花卉协会、大兴区等有关领导出席,还有现场数十家主流媒体记者共同见证了这一场高水平、内容丰富且颇具视觉冲击和艺术审美的月季主题服饰秀。

  从去年11月月季主题服饰设计大赛活动启动以来,到今天终于圆满结束。活动从一开始就得到了无数喜爱月季和大胆创新的设计师们的积极参与和支持,最终举办方累计收到来自全国各地的投稿作品316件,其中时尚组:53件,志愿者组:23件,亲子组:240件。月季之美、服饰之美、设计之美、生活之美,经由这些人的手,都变成了冬天里另一种温暖的陪伴。

  

  这场历经两个多个月的活动,从开始到最后,一路有无数小伙伴陪伴我们走过,过程中的欢乐、努力、热情和期待,最后都汇成一张张普通但又不平凡的笑脸。让我们在2015年年末过得如此充实,要感谢无论酷暑寒冬都花期不败的月季相伴,更感谢有这么多小伙伴们的支持。

  

  2016年如一朵美丽的月季,正徐徐绽放,为我们带来新的期待。新的一年,就让依旧盛开的月季花陪伴大家,一起开出一个灿烂的明天、崭新的开始吧!
作者 :inrkaj23713 时间:2017-01-12 14:26:43
  这一看就是村干部撑大伞,还世界大会!现在都什么日子了,票价都没出来,还是花苞都没出来?估计最后是组织大兴群众去观赏参加开幕式!政府花钱真是不求回报,但肯定有人挣着大钱了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规